帖子详情

有谁知道广州哪里看甲亢的吗?或是哪个医生?急死了

1466830谈天说地

有谁知道广州哪里看甲亢的吗?或是哪个医生?急死了
妹妹刚开话说她检查说得了甲亢,真是晕死了。才25岁哪。怎么会得这种病,听说治这种病的药吃了会伤肝,吃这种药时还得同时吃护肝的药。我可怜的妹妹呀,有哪位好心人能告诉我广州哪家医生或是哪个医生治这个病较好的。
听朋友说那个什么广州俞生中医院的黄标明医生专治这个病,就是药费很贵,看一次病要一千多元的药费。有哪位了解情况的能说说。谢谢了
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
19楼
27楼
ding163ding16328楼
我也是这个病,我现在正在中医学院看,因为离我单位近!后来有朋友介绍我去广东省中医院范教授,谁知去看的时候,那范教授跟我说:"你这病去那看都一样的,你看的那个医生开的药也不错,而且不可以随便换医生!"然后叫我退了9元的挂号费呢!
2011/09/09回复
全部回帖
jesimajesima沙发
顶一下,请好心人帮帮忙
2011/05/27回复
ameeamee板凳
年轻时被误诊认为是甲亢,还吃了一段时间药,
后来别人介绍看的广州红会医院的劳干诚医生,
只看了一回,劳医生说根本不是的。药都没开,
过了十几年了,只是不知道这个医生还在不在这个医院。
不要去不出名的医院看。

流花路的陆军总医院,那好像有个专科。
不必要紧张,西药最好不要吃了,吃治甲亢的药伤肝,再吃护肝的药又会伤其他器官,总之药越吃越多,病却好不了!
458医院听说不错,我同学在那里做了,而且说服态度不错
458医院吧,同学说做过,服务态度也不错的
中山三院,挂核医学科就可以了。吃他巴唑,这个药应该是控制甲亢及新城代谢的,所以另外还要吃个药来增加心脏跳动的。反正药比挂号费还便宜。只是每年要查一次甲功4项,这个费用几百块吧。

一般保持心情愉快,不要过大压力和工作强度,吃药一年不到这样就可以断药了。如果压力增大,50%以上会复发,再接着吃药就是了。

甲亢一点都不可怕的,这个病只是累不得,尤其是心理压力不要大,基本都可以好的。

楼主说的药很贵,那是骗人的。所以还是要去正规医院的核医学科看才行,才不会被骗。除了第一次要化验甲功7项,大概800块左右吧,后来每次拿药都不会超过10块钱的。
koboldkobold9楼
老爸是在陆总医院看的,效果几好
内分泌科,和糖尿病是同一科的
医生叫:张松
关注,有个亲戚也得了甲亢,才二十二三岁啊,
我妹夫也是这个病,很快就看好了,如果LZ需要我可以问问他在哪间医院看的
雅致楠心:
我妹夫也是这个病,很快就看好了,如果LZ需要我可以问问他在哪间医院看的
查看原文
你好,麻烦告诉我一下哪个医院,因为有个亲戚也得了甲亢.
2011/08/22回复
jiao1981:
你好,麻烦告诉我一下哪个医院,因为有个亲戚也得了甲亢.
查看原文
应该是每个正规医院都有看这病的,挂内分泌科就行了
感觉不少人有这病,不是严重的话只要找正规医院医治,注意心情应该没什么大问题的。
沿江路中山医孙逸仙特诊中心,程桦。看甲亢有权威。我之前也是看她的。过后来她给我复查后说是之前医院的医生给我误诊了,我应该是甲状腺炎。
较常见的病,别急。我有一堆同事是这病的,所有的同事都好好地结婚生孩子了。
2011/08/23回复
lele_mmlele_mm17楼
不顶不行,一般怀疑是甲亢的话,在三甲综合医院有很多科都可以看,关键是看你准备做什么样的治疗,如果一般想吃药控制,就挂内分泌科和核医学科,如果有一些外科手术指征的,如有结节等,可以看外科。但现在做治疗很多选择比较干脆的碘131的治疗,可以找广药附一院核医学科主任李丽医生
2011/08/23回复
猜你喜欢

生完孩子后,莫名其妙得了甲亢!

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

广州儿童医院看病真心贵

广州有会看面部脂溢性皮炎的老中医吗?好痛苦啊

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >