帖子详情

有谁知道广州哪里看甲亢的吗?或是哪个医生?急死了

1582330谈天说地

有谁知道广州哪里看甲亢的吗?或是哪个医生?急死了
妹妹刚开话说她检查说得了甲亢,真是晕死了。才25岁哪。怎么会得这种病,听说治这种病的药吃了会伤肝,吃这种药时还得同时吃护肝的药。我可怜的妹妹呀,有哪位好心人能告诉我广州哪家医生或是哪个医生治这个病较好的。
听朋友说那个什么广州俞生中医院的黄标明医生专治这个病,就是药费很贵,看一次病要一千多元的药费。有哪位了解情况的能说说。谢谢了
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
19楼
27楼
ding163ding16328楼
我也是这个病,我现在正在中医学院看,因为离我单位近!后来有朋友介绍我去广东省中医院范教授,谁知去看的时候,那范教授跟我说:"你这病去那看都一样的,你看的那个医生开的药也不错,而且不可以随便换医生!"然后叫我退了9元的挂号费呢!
2011/09/09回复
全部回帖
jiao1981jiao1981沙发
雅致楠心:
我妹夫也是这个病,很快就看好了,如果LZ需要我可以问问他在哪间医院看的
查看原文
你好,麻烦告诉我一下哪个医院,因为有个亲戚也得了甲亢.
2011/08/22回复
星星说星星说板凳
jiao1981:
你好,麻烦告诉我一下哪个医院,因为有个亲戚也得了甲亢.
查看原文
应该是每个正规医院都有看这病的,挂内分泌科就行了
感觉不少人有这病,不是严重的话只要找正规医院医治,注意心情应该没什么大问题的。
沿江路中山医孙逸仙特诊中心,程桦。看甲亢有权威。我之前也是看她的。过后来她给我复查后说是之前医院的医生给我误诊了,我应该是甲状腺炎。
较常见的病,别急。我有一堆同事是这病的,所有的同事都好好地结婚生孩子了。
2011/08/23回复
不顶不行,一般怀疑是甲亢的话,在三甲综合医院有很多科都可以看,关键是看你准备做什么样的治疗,如果一般想吃药控制,就挂内分泌科和核医学科,如果有一些外科手术指征的,如有结节等,可以看外科。但现在做治疗很多选择比较干脆的碘131的治疗,可以找广药附一院核医学科主任李丽医生
tjrtjr8楼
路过帮顶
我有个亲戚也是,留个印
没什么好急的。能治好的。中山一 挂老专家科 陈寅 是个女教授 很不错
我都怀疑我是,没去看,又不影响
amee:
年轻时被误诊认为是甲亢,还吃了一段时间药,后来别人介绍看的广州红会医院的劳干诚医生,只看了一回,劳医生说根本不是的。药都没开,过了十几年了,只是不知道这个医生还在不在这个医院。
查看原文
他现在已经是院长级了
ding163ding16313楼
我也是这个病,我现在正在中医学院看,因为离我单位近!后来有朋友介绍我去广东省中医院范教授,谁知去看的时候,那范教授跟我说:"你这病去那看都一样的,你看的那个医生开的药也不错,而且不可以随便换医生!"然后叫我退了9元的挂号费呢!
十几年前就有甲亢,当时还没有结婚生孩子;去看157医院的内分泌甲亢专科,是一位女医生,她说我还年轻未生小孩,尽量不开刀,也不能以131碘治疗。后来一直坚持吃中西药,吃了三年多吧,药量是看病情来减控,每个月去复疹一次并开药,一直吃到怀孕了才没有吃。孩子身体健康,而自己到现在也没再吃药,每年做一次体检,显示正常,心里很感激这位医生。
猜你喜欢

生完孩子后,莫名其妙得了甲亢!

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

广州儿童医院看病真心贵

广州有会看面部脂溢性皮炎的老中医吗?好痛苦啊

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >