帖子详情

36周大肚照。欢迎大家来猜男女喽!图片已成功上传。。。开奖啦!!!

798353怀孕妈妈

身高162CM,孕前体重110斤,目前孕36周140斤,

孕早期有晨吐,不算严重,胃口很差,不沾半点油星,酸辣都喜欢,爱吃不能吃的东西,体重下降。。

孕中期胃口极好,几乎所有食物来者不拒,体重直线上升。。。

孕晚期一般,每个小阶段都不一样,有时候胃口好但是又因为子宫上移顶着了吃不多,不挑食,体重稳步上升。。

顺产男婴一枚,满月照

两个月

精选回帖
肚子整体好像我啊,我也是预产期7月5日,一个晃神还以为我发的贴呢。不过我的那条线不太一样,肚脐也不一样。
2011/06/08回复
是,肚子那么大都没有,超级羡慕。我的像西瓜一样好像跑题了,个人感觉应该是囡囡。
2011/06/12回复
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
c:\Documents and Settings\Administrator\桌面
图片终于发上去了,姐妹们来猜猜吧!
神笔马良1:
图片终于发上去了,姐妹们来猜猜吧!
查看原文
肚肚好圆喔,我估系囡囡!
vellonvellon5楼
哇,好强呀
好大。。。
我估系千金...
没有妊娠纹嘢
标雪标雪9楼
跟我的肚子有点像,不过我的肚子没有你那么白。
没有妊娠纹好羡慕啊。。
vikagzvikagz11楼
应该是囡囡拉~~
janvecjanvec12楼
感觉女孩多
是仔吧!
昊颖轩:
没有妊娠纹嘢
查看原文
进入后期肚皮感觉有点痒痒的时候,老公就开始每天做胎教的时候抹橄榄油,效果真的很好哦,之后就不痒了,也一直没有花,不过范围太小了,没考虑到腰臀部,所以腰臀部还是花了。。。
预产期是7月5日,可我老感觉会提早出来哦,每次B超都显示偏大一周左右哦,

32+4  B超数据:

双顶径8.6CM,头围30.7CM,腹围29.3CM,股骨长6.1CM,胎心率146次/分,

胎盘位置:前壁,成熟度I级,

胎方位:LOA
TooTooTooToo16楼
不会猜,现在男孩女孩单看肚型真的看不出来~
不会看啊~ 猜女女
肚子整体好像我啊,我也是预产期7月5日,一个晃神还以为我发的贴呢。
不过我的那条线不太一样,肚脐也不一样。
和楼主同一天预产期哦
我觉得是男孩吧。
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

从今天开始记录 迎接二宝的到来

体重不增长怎么办?

今天有空,八一下自己怀男怀女的特征

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

31周晒肚肚,大家猜猜男女,生后揭晓答案!(已生女宝)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >