帖子详情

美味紫苏鸭 梅菜扣肉(应姐妹要求上做法啦--25楼 )

1335074美食&下厨

好久没上来了,今天就上二个菜,卖相不咋的不过味道真的不错呢
全部回帖
我们也经常做紫苏鸭的,很美味的说!
2011/06/08回复
karenpei:
紫苏鸭好好味啊。。。。。好想吃啊~~~~~
查看原文
虽然样子不咋的,不过味道真的挺好吃的。。。
想吃呀,过来吃吧
綦妙宝贝:
我们也经常做紫苏鸭的,很美味的说!
查看原文
我是在贝太厨房这本书上看到,觉得不难就学做了,真的还不错的。
谢谢你的捧场啊
karenpei:
真系过来吃???紫苏我最中意啊!!!
查看原文
可以呀
紫苏我比较少用来做吃,看这个菜不是太难我就做了。
2011/06/09回复
YIDIEYIDIE8楼
又学到一招,星期天试下
你做滴扣肉好正!!
紫苏鸭我也会做
不知道紫苏是什么,是一种菜吗?
刚在网上查了一下,因为我们潮州没有这种菜,街市很少看到的
ryuikyryuiky13楼
好美味啊
改天学学,
shi9830shi983015楼
哇,,,口水流了一地,好想吃呀。。。
ZOUWXZOUWX16楼
喜欢扣肉,屡试屡败。
顶一下,都是我喜欢吃的菜,可是看这些做法,实在是太费时间了!先流下口水吧
两个都大爱!
好好好立克:
你做滴扣肉好正!!
查看原文
我每次做的扣肉味道都不错的,不过就是卖相有时好看有时难看8
凤求凰:
YIDIE 发表于 2011-6-9 09:51

又学到一招,星期天试下
试下吧,还挺简单的,味道还不错
猜你喜欢

上错车再下车就上不了车了

杭州菜——外婆家

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >