帖子详情

珠江新城妇幼中心剖腹产记-附单人房照片

127713369怀孕妈妈

全部回帖
哇~~羨慕死啦~~我係越秀區婦幼生~全場爆滿~差啲床位都無~早知道去市婦幼生好過~~
2011/07/07回复
我也很想知道大家关心的红包问题,麻烦请楼主短我,非常感谢!要是顺产的话要给红包吗?
2011/07/11回复
liycliyc183楼
现一:
恭喜!我预产期是下个月,也是在珠江新城妇幼生,打算剖腹,请问你有给医生红包吗?给的话要多少呢?
查看原文
同问,楼主有空短我
2011/07/12回复
Tinyo123Tinyo123184楼
好详细啊,谢谢哦
楼主您好,想问一下,何平周二的号是不是要在前一周的周二的凌晨秒杀呢?另外红包你给的是多少,麻烦您私信下我,谢谢
我也打算过去生,请问需要给多少红包,要分别给谁呢?请私信我吧
lz,看到你的生产过程真的很轻松!麻烦请告诉我如果约到何主任做手术?我在珠江新城没有熟人,不知道是否还能约到?另外是否给红包的事情也麻烦请短我,非常感谢!
twotwotwotwotwotwo188楼
谢谢楼主的帖子。几个月后就到我实战了。哈哈
lantin3lantin3189楼
我也打算过去生,请问需要给多少红包,要分别给谁呢?请私信我吧
lilidadalilidada190楼
学习了! 恭喜LZ!你真的很棒!
2011/07/13回复
warmerminwarmermin191楼
我的预产期是明年年初,不过已经决定去珠江新城的妇幼中心建卡啦~所以也想了解一下红包的问题,麻烦有空的时候短我一下,谢谢啦~!
laoshu0laoshu0192楼
谢谢楼主的帖子,我也和想知道如果预约何平,那麻醉师那些也需要预约吗?还有需要给红包吗?给的话一般分别要给多少?什么时候给合适?我也打算在这剖腹,麻烦楼主短我,谢谢!
lucyqiulucyqiu193楼
恭喜楼主生了可爱的女儿。
我也想咨询一下应该如何包红包,比如医生给多少,其他护士护工给多少?
是在生之前给呢,还是在预约的时候就要给了?
谢谢楼主了,请短我。
非鱼宝宝:
楼主您好,想问一下,何平周二的号是不是要在前一周的周二的凌晨秒杀呢?另外红包你给的是多少,麻烦您私信下我,谢谢
查看原文
周二的号要在前一周的周一秒杀,不是周二哦。。。。
2011/07/15回复
huangjing1026:
lz,看到你的生产过程真的很轻松!麻烦请告诉我如果约到何主任做手术?我在珠江新城没有熟人,不知道是否还能约到?另外是否给红包的事情也麻烦请短我,非常感谢!
查看原文
约他的方法就是帖子里说的秒杀,我也没有找熟人帮忙约他,就是自己秒杀挂号的。
中国人妈妈:
能有家属陪护吗
查看原文
手术的时候不能陪护,住院当然可以,晚上只能有一个人陪夜。
丹车丹车197楼
我就没有你怎么好运气,能住上单人房。。。不过双人房环境也挺好。。
我这几天就要生了,楼主,想问问怎么预约何平?怎样给红包?好焦急,因为我都挂不到他的号,望回复!!!!!!!!!!!
2011/07/19回复
猜你喜欢

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >