帖子详情

珠江新城妇幼中心剖腹产记-附单人房照片

127698369怀孕妈妈

全部回帖
tcbynotcbyno241楼
请教楼主,我听有的人说,如果自己选择剖腹产,没有剖腹产的指证就不能在生育保险报销,请问你当时是什么情况?是自己选择的吗?我是10月26日在珠江新城市妇幼剖腹产,不知道可以在生育保险给我报销吗?
2011/10/20回复
写得真详细
我也想问问大家关心的红包问题。。。
谢谢分享··
我也想找何平主任手术,之前一直在省妇幼产检的。请问要给多少钱红包,麻醉师给多少?还有其他人要给吗?
2011/11/04回复
isee00isee00245楼
同楼上很多妈妈问:烦请LZ短我需要给红包的人员和金额?以及,什么时候给是最为恰当的时刻。
麻烦LZ妈妈啦,同一个问题要回那么多遍:)
KaKaMoKaKaMo246楼
楼主的贴让我放心了许多,我这个月尾也准备到这家医院剖,请问需要给医生和护士红包吗?包多少比较好?谢谢楼主!
W胭脂W胭脂247楼
写得很详细,正好我也约了医生下星期办住院剖,不过不同楼主同家医院,手续应该都差不多。
2011/11/05回复
jryszyjryszy248楼
请问楼主,珠江新城妇幼的产妇包里面有产妇专用卫生巾之类的吗?质量怎么样?够用吗?要不要另外购买三洋产妇包之类的?期待您的答复哦。
2011/11/17回复
没有陪护床吗
楼主,你封了多少红包给何主任啊?麻烦短一短我啦,谢谢
xcookyxcooky251楼
同问红包的问题,希望楼主短一下,谢谢!
丸仔丸仔252楼
楼主好久无上来了,应该是弃楼了,我问的红包问题无得到答案呢,有收到回复的妈妈吗?有的话请短我好吗?万分感激,谢谢,
tine_1089tine_1089253楼
楼主,可以短我红包数吗?我预计下周就要入院剖腹了,O(∩_∩)O谢谢
2011/11/18回复
tine_1089tine_1089254楼
有知道的姐妹们麻烦也短我一下,万分感谢!!!
许蚊子许蚊子255楼
做个记号,哈哈
我也想去珠城妇幼生,可是今天和老公说了一下老公不同意.因为24周前检查都是在祈福检查的,那里环境确实不错,但看到了许多祈福医院负面新闻有点害怕,所以说想去珠城妇幼,老公说不要人云亦云,网上骂人的总多过赞人的 晕.说不过他呀.好像是他要生小孩似的.
我也准备剖腹了
2011/11/28回复
miu15miu15258楼
请问有给医生、麻醉师、护士红包吗?给的话要多少呢?请短一个,谢谢
2011/11/28回复
我也在珠城妇幼产检,也准备在那生,至于剖腹还是顺产就到时候看情况了,请问楼主有给医生、麻醉师、护士红包吗?给的话要多少呢? 请短我,谢谢!!
2011/12/29回复
余一兆余一兆260楼
挂了何平9号检查,现在36周。请问你给何平红包了吗?要包多少啊?请短我吧,谢谢啦。
2012/01/03回复
猜你喜欢

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >