帖子详情

珠江新城妇幼中心剖腹产记-附单人房照片

127746369怀孕妈妈

全部回帖
来学习学习,学习美妈的分享!
2012/10/16回复
楼主分享很详细,非常感谢。我也很想了解约剖腹产的话,医生和麻醉师的红包要不要给?给多少?方便的话麻烦你短我,谢谢。
2012/10/18回复
iseekqiseekq343楼
请问是怎么预约单人房的?一定要剖腹才有么
2013/03/18回复
milkberrymilkberry344楼
2013/03/18回复
我也打算剖腹,找何平.,给红包的话要多少呢?

一直想是要给红包,,但我不知道给多少??
看人家说要给1000元那么多~~~
我还准备给200 300呢
到底要给多少呢
请楼主短我,,好吗??
2013/03/21回复
黄小晞黄小晞346楼
我也想知道给医生的红包的金额,有哪位美妈有经验的麻烦短我一下哦,谢谢啦
2013/03/22回复
您好楼主,不知道你还会不会继续复帖子哦~
我也准备约何主任剖腹,不知道红包要怎么给,给谁啊,麻烦短我一下啊~~
2013/07/18回复
RoseEliRoseEli348楼
mark!!!!
2013/07/18回复
fishtinafishtina349楼
好详细啊~~貌似剖腹也不是很恐怖哦~~楼主厉害
2013/07/19回复
眸宝眸宝350楼
宝妈,我也想知道关于红包的事情,给哪些人,给多少?麻烦短我。谢谢。
昨天18:16回复
数金币的猫:
手术的时候不能陪护,住院当然可以,晚上只能有一个人陪夜。
查看原文
麻烦美妈短我红包数吧,非常感谢~
2014/05/23回复
楼主人挺好的,还有再看帖子吗?如果看到还请私信红包数,谢谢了。
2014/06/22回复
还有如果能推荐一下那位会按摩的月嫂就更好了,非常感谢!
谢谢分享!
恭喜!恭喜!恭喜!
下周也打算找何平剖了,请问你给何平红包了吗?要包多少啊?请短我吧,谢谢啦。
2014/06/25回复
数金币的猫:
顺产你的日子都没定,怎么预约呢,而且就算剖腹,没熟人也非常难。我也是超爱美,不想有疤,才选择了最好的医生,现在伤口恢复的很好,而且非常低,穿比基尼都可以遮住。如果到时候你不小心顺转剖,到值班医生剖就更惨了哦。
查看原文
请问,选医生,要不要另外给钱的呢?
Fiona。Fiona。358楼
非常感谢楼主这么详细的分享 想问下医生 麻醉都要给红包么  给多少的  谢谢
请问宝妈如果不是何平医生开的入院单是不是不是他亲自剖呢?我今天约,他叫我礼拜四去找医生开入院单,礼拜五他手术,但是未必他亲自动刀噢!晕死
2015/06/23回复
沐剑屏沐剑屏360楼
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
2018/03/29回复
猜你喜欢

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >