帖子详情

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

8875732准备怀孕

自从排卵后心情一直忐忑,因为我这个月的体温趋势超级漂亮,但体温好不代表一定受孕,好担心啊,今天已经是月经第28天了,把近段时期的变化和姐妹们说说,看有没有过来人士指教一下下拉~~~
       我是5月24日晚来月经的,这天算第一天的话,我今天已经是月经第28天,月经第1天-第14天体温都是在36.6-36.3幅度波动,属正常)。6月8日(月经第15天)早上测到排卵试纸强阳,体温36.4,
      到6月9日上午已经是弱阳了,体温还是36.4;
      6月10日弱弱阳,体温36.6;
      6月11日弱弱弱阳,体温37(注意,这个体温上升得太急速了,我看开的中医师说100个人也没看过像我这样拍完卵升温这么急速的,这是好现象哪,如果持续下去,怀孕的可能性大大大滴啊)
      6月12日几乎白板了,体温36.89;
      6月13日之后都没测排卵试纸了,体温36.85;
      6月14日体温37。0;
      6月15日体温37.1;
      6月16日体温37.02;
      6月17日体温37.0;
      6月18日体温36.95;
      6月19日体温36.92;
      6月20日(今天)体温36.68(晴天霹雳啊,这个体温让我盆冷水淋下)
      在我的经验看来,这个体温是要红军杀到了,我的月经周期一般是26-28天,但今天月经第28天,却丝毫还没有要来的感觉,以前提前**胃痛和小腹坠胀,每次都准时提醒我,因为我有慢性肠胃炎,但这次还没症状,,,,
我不甘心就用晨尿同时验了大卫的排卵和早孕试纸,没想到排卵那根显示弱阳,早孕那根显示水印(今天是排卵后第11天了)
晕了我,到底有没有可能怀孕呢~~~
6月21日更新:
      痛苦啊,,,,中午自己一个人时忍不住找了个地方痛哭一顿!!!
      不用我说了大家都明白了吧,对,讨厌的亲戚又出现了!!!
      而且还不肯狠狠地出,只出一点就若隐若现,肚子又不坠涨,都不知里面有没有膜要脱落,烦死了~~~~~
      不过谢谢姐妹们关心,我还是说说今早验体温和试纸的情况:
       因为昨天用的是电子体温计,怀疑有问题,今早换了水银的,晨温是36.75(其实这个温度我也不抱希望了)
      顺便量量电子的,果然变低:36.6了。。。。唉!
      灰心丧气之余再测试纸,希望能看见一丝光明。。。。
      但,,,但,,,,,排卵试纸变弱弱阳,ZZY白板!!!(真的没戏了啊,但没见红前都不死心!)
      老天就是要让我见到棺材流了泪它才开心吧,虽然整个上午依然没任何不舒服,不知怎的,中午解个小,它来了。。。
      这个月已经是我备孕第13个月了,中西医都看过,西医诊断一切正常,中医在开药温补固肾,夫妻同服,本月刚好服够一个月。我真是对自己好失望啊,难道真是我心态太不好了,太紧张了。。。。
     但我以前真不是这样的人啊,别人都说我最大的优点是乐观呢,经过这件让我一而再打击的事后,我怎么变成了个那么脆弱,多虑,焦躁,紧张的人,再哭~~~~~~~~~~~~~~~我一定要彻底改变自己这样的思维习惯才行啊!!!!
      By the way,到底昨天见到的水印和弱阳又是怎么一回事呢,,,,,
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
ye-ziye-zi15楼
本帖最后由 ye-zi 于 2011-6-20 15:30 编辑 回复 小龙快来 的帖子都是大卫的,但我的zzy是阴性的,不知道有没有戏!,你的可能是有了吧!早早孕是用晨尿,排卵的不是啊!
2011/06/20回复
祝愿LZ能好孕先。我日期与你差不多,不过,我没希望了。因为四五天前测了下才36.7、36.8度,今天测只有36.4度。估计今晚至明天会来YJ了。但是由于此次没有来来YJ前的胸涨(之前几个月都是来YJ之前有胸涨),所以还抱那么微薄的一点希望。已经大半年了,没什么信心了。
我也想知道啊!我也是5月25号早上来的月经,6月10号排卵,11号后一直高温,都是37度左右,午后试过37.4度呢.这是什么回事/
全部回帖
ye-ziye-zi沙发
LZ有没有用PZ试纸测下啊
我的跟你的时间差不多,现在天天测ZZY都是大白板,可PL试纸都是强阳,知道这是什么情况吗
ye-zi:
LZ有没有用PZ试纸测下啊我的跟你的时间差不多,现在天天测ZZY都是大白板,可PL试纸都是强阳,知道这是什么情况吗
查看原文
有啊,排卵试纸弱阳,ZZY水印,但不是意念那种,给老公看他都一眼看到了。
但我体温变成36.68,觉得很奇怪,跟老公说,他说可能受精但没着床呢
你两种试纸都是用大卫的吗?都是晨尿吗?
ye-ziye-zi4楼
回复 小龙快来 的帖子

都是大卫的,但我的zzy是阴性的,不知道有没有戏!,你的可能是有了吧!
早早孕是用晨尿,排卵的不是啊!
ye-ziye-zi5楼
我没有坚持量体温,所以也不是很懂这个!
ye-zi:
都是大卫的,但我的zzy是阴性的,不知道有没有戏!,你的可能是有了吧!早早孕是用晨尿,排卵的不是啊!
查看原文
你是排卵后第几天测zzy的,如果一直没来M就一直测好了,说不定有惊喜呢
besybesy7楼
其实当受精卵着床的时候,体温都会下降一点的,不过一**升翻咖啦!你密切监测自己体温比较好!不过我觉得几率挺高的!
besybesy8楼
其实当受精卵着床的时候,体温都会下降一点的,不过一**升翻咖啦!你密切监测自己体温比较好!不过我觉得几率挺高的!
besybesy9楼
其实当受精卵着床的时候,体温都会下降一点的,不过一**升的了,你密切监测自己体温比较好!不过我觉得几率挺高的!
祝愿LZ能好孕先。
我日期与你差不多,不过,我没希望了。因为四五天前测了下才36.7、36.8度,今天测只有36.4度。估计今晚至明天会来YJ了。
但是由于此次没有来来YJ前的胸涨(之前几个月都是来YJ之前有胸涨),所以还抱那么微薄的一点希望。
已经大半年了,没什么信心了。
我也想知道啊!我也是5月25号早上来的月经,6月10号排卵,11号后一直高温,都是37度左右,午后试过37.4度呢.这是什么回事/
susan118:
查看原文
你没降过温啊,那怀孕的几率比我还高得多啦,不过你不要用下午的体温来判断吧,37.4有点低烧了呢
搞得我们跟着你一起紧张。好像知道有了没有?明天测好了告诉我们哦~
我昨晚已经来YJ了。终于“解脱”了。不用抱任何希望了。
2011/06/21回复
好细心哦,祝LZ好孕。。。
我来学习的,不说话
地瓜妹pig:
楼主去验血了吗??
查看原文
我更新帖子了,555
你也加油!让我下月接你的好孕棒好过了。。。
玥玥玥玥:
我昨晚已经来YJ了。终于“解脱”了。不用抱任何希望了。
查看原文
只有ZZY上真正的“双杠”才是对我的“解脱”啊,抱抱
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

请教各位妈妈,这样的体温有可能是怀孕了吗?

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >