帖子详情

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

13814109怀孕妈妈

全部回帖
我也想肥
2011/06/22回复
我整个孕期只长了13斤,宝宝6斤8,生好体重比怀孕前瘦2斤,满月以前的裤子衣服都穿的好好的。8个月我比怀孕前瘦了10斤,宝宝20斤,白白胖胖。别人不知道多羡慕我。
xiaodunxiaodun23楼
我也是和你一样的烦恼啊,天天给同事说到好像我很不正常一样,心里烦得又紧张,我现在5个月了肚子也不怎么显大,156才86斤,也不见长胖,也是好担心啊
lhyinglhying24楼
我和楼主一样都系同样身高,怀孕前94斤,以家5个月了,个肚睇起都好细,不过今日去称竟然106斤,别人都话我瘦。
饮蛋白质粉啦,估计有用,我本身不算很长肉,但自己30几周开始喝蛋白质粉后就长得吹气球一样快,我认为是蛋白质粉的原故,所以你也试试吧。
呵呵,看来很多瘦孕妇嘛。我也是整天被同事说太瘦,身高163,孕前94斤,23周产检99斤,估计现在能有100了吧。不过还好每次照B超BB都挺好的,比孕周大一周左右。现在五个多月胃口很好,每天都少吃多餐的,上次医生就说叫我胃口好的话就多吃肉。
我163,到生BB的时候是117斤,孩子5斤6两。感觉还是能吃就吃多点,对孩子也好啊。
不用担心。我觉得这是瘦孕妇的好处。只要BB正常发育,妈妈胖不胖有什么关系?这不是大家梦寐以求的“肥胎不肥人”吗。反正我挺ENJOY这种状态的。我161,怀孕前96斤,目前21周102斤,我觉得很好很正常。
后期会慢慢重翻的。。我之前都系一有左就病,瘦左8斤。。4个月后先恢复体重,然后大概每个礼拜重1斤啦。现在32周重左14斤啦。。。。楼主5洗太担心嘎
深有体会,我怀之前系166cm、99斤,头四个月因为孕吐,瘦左6-7斤,到五、六个月时都只系回复到96-97斤,而且到生噶时候都无重过,每个见到我噶人都话我瘦,要我食多D,话BB会唔够营养,但每次我照B超,医生都话BB发育好健康。当时我都系唔中意食米饭,只系中意食蔬菜、水果,最后我系顺产噶,而且BB好健康,而且仲有母乳喂BB。所以楼主唔使担心,想食咩就食咩,唔好理人地点讲,只要BB发育正常就可以了,体重增长唔快都无所谓,最后仲可以省翻瘦身钱,几好啊。
yemiaoyemiao31楼
我六个月了,肚子也不是很显,有时穿一些衣服都看不出来。。
我孕前才79斤啊,现在快生了110斤了,虽然不是很肥,但是比之前重了30斤了,前期也是孕吐厉害,但是宝宝可能吸收不好,都肥在自己身上了,宝宝不是很大哦,估计自己本身瘦的原因吧
suki911suki91133楼
只要宝宝健康别人说什么不用计较你!
doublejerry:
     我身高163,怀孕前体重97斤,自从怀孕后,因为反应大,每天呕两次左右,完全没胃口,吃超少嘢,一下子轻到90斤。     到三个几四个月嘅时候开始有好转,唔会点呕,但系都唔系好开胃(未有孕前开胃,其实吃其他嘢就开胃D,但系唔中意吃饭)。    问题系呢度,宜家满五个月,个个人见到我就话我瘦,又话我个肚仲咁细,叫我吃多D嘢,日日比人话到我好烦.......但系我已经日日都有吃蛋,饮孕妇奶,吃水果,该吃嘅都有吃,只不过饭都系每餐一碗,照B超医生都无话BB有咩问题,又无话偏细。但系我体重宜家仲系95斤咋.......好烦啊.......     寻晚我同BB讲,我话你快D撑大我个肚啦,费事我成日比人话,我老公话我自己唔吃多D嘢,走去话个BB喔。我都系讲笑咁讲吓姐......
查看原文
我都系无咩点重到。。成日俾人笑饿亲个BB~~
增重太快的烦,增重不明显的也烦,就是这样矛盾。。。
虫师虫师36楼
怀孕时我也暴瘦。肚子也小。
我肚子六个月时,去买菜,人家硬是没看出我是孕妇。
我肚子八个月时,块头还比不上人家五个月的。
一直到九个半月,才突飞猛长。
还好,我宝宝一样有六斤多。
一满月我就恢复了身材。
我们这种人,应该属于那种胎儿长肉、自己不长肉的。
hylllhylll37楼
妈妈胖不见得BB大,没必要烦恼,应该开心才对,生后很快恢复苗条的身材,到时不知多少人要羡慕你
宝宝发育正常就行啦
我也是一开始很瘦,肚子很小,但是过了5个月体重就慢慢增加肚也变大了,不用担心啦BB健康就好
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >