帖子详情

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

13817109怀孕妈妈

全部回帖
小奕朗小奕朗101楼
我头五个月噶时候都系成日俾人话我个肚细,太瘦,又系喂口唔好,体重都轻左两斤,我听人话吃番薯长胎,之后我就吃足一个月番薯,依架喂口慢慢好啦,重左18斤,你都可以试下
2011/06/24回复
2011小B2011小B102楼
我同LZ一样高,孕前体重都一样. 我到第六个月底才开始长体重, 放心啦,宝宝发育正常就没问题了.
明小小明小小103楼
我164CM,孕前96斤,现在6个月也才100,自己是一点没长,大家都说我后面看一点不像孕妇、可是我的腹围、宝宝照B超的数据都很标准哦,呵呵~~~所以楼主根本不需要担心!这样产后不用考虑减肥问题,好事,哈哈~~~
fifayinfifayin104楼
我依家都7个多月拉,先重左15斤,个个见到都话我个肚细,我都想吃多D野呀,但物都吃唔落, 就算吃多D转下头就要去WC。
2011/06/26回复
fifayinfifayin105楼
我依家都7个多月拉,先重左15斤,个个见到都话我个肚细,我都想吃多D野呀,但物都吃唔落, 就算吃多D转下头就要去WC。
eoeo888eoeo888106楼
我的同事怀孕9个月了,也是很瘦呀,但产检医生说她BB很健康!
我23周了,才重了两斤。心理也有点点担心,只要宝宝健康就好
lby905lby905108楼
我155CM,孕前82斤,从小到大都是被人念叨着太瘦的那种,13周时剩下78斤,当时检查医生说我蛋白质摄入不够,因为我从小不爱吃肉,加上妊娠反应更是一点都不吃。后来4个月才开始吃得下肉,现在22周多,也才86斤,每次去产检医生都说BB正常,孕周也正常。尽管如此,其实一直被称为“瘦人”的我很想借此能胖起来。
2011/07/05回复
呵呵,我也参加你们的队伍,我是吐到4个月,然后现在每天都要带大宝睡觉,没有怎么睡好的,所以现在7个月了,好像还不是很大,不过宫高甚么的,医生都说可以,那就放心了,现在7个月以后是宝宝发育的快速时期,可以吃的时候我也尽量吃,感冒咳嗽就不能吃水果,等好了,我又再加油,呵呵~~
医生说宝宝不小,你就放心吧~大家加油!一起吃吃吃~~~
yemiaoyemiao110楼
8我的也不太显肚。但是BC显示一切都正常,所以不用担心,有些MM肚子很多,但生出来六斤都不到喔。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >