帖子详情

你会去香港打宫颈癌疫苗吗?

3979896谈天说地

全部回帖
evalinevalin21楼
我也有兴趣,昨天跟LG说起这个针,他也说好,但他马上说:“女儿能不能也打啊~~”晕,我家女儿才6岁~~
2011/06/27回复
广州什么时候有?我要打。
去香港,要三次,,麻烦喔。虽然想,可是觉得想等等,内地应该也很快有的了。
evalinevalin23楼
我也有兴趣,昨天跟LG说起这个针,他也说好,但他马上说:“女儿能不能也打啊~~”晕,我家女儿才6岁~~而且我计划怀孕,看来是要再等 等 了~~
couplecouple24楼
期待广州快点有,香港都有了,相信广州也会很快有的
2011/06/28回复
couplecouple25楼
期待广州快点有,香港都有了,相信广州也会很快有的
yolande050505:
一句话,无钱
查看原文
是的,不是每个人能接受得起,而且,也不一定能起到预防作用。
还是观察下先。不做白老鼠。9
  我也想打
好像要是性伴侣多的人比较容易有这病吧,还有没生育比生育过的人容易发病
ivy1981ivy198129楼
对为妈妈的我们,基本上都没什么作用了吧,早听说了!
癌症和心情压力方面很大联系,城市人比农村的比较容易的,环境压力之类等等
凝凝凝凝31楼
我知道广州有得报名打(安排去香港),请联系我何小姐:13925136697
我也想打,去过的MM回来分享啊,例如地点,还有需要做什么检查,每次要花多少钱?再留个医院预约电话。
很多MM说结婚了打这个疫苗没用,我不同意,只要现在没有得病,就该做好预防措施,和有没有性生活是没关系的,结婚后更应该打疫苗了。
我年初做了一个子宫内膜息肉的手术,要是我早重视,早发现,早治疗,就可以在门诊解决这个病了,结果我太轻视了,息肉大了,需要住院打腰麻做手术,幸好活检为良性。妇科住院部有很多MM也是这种情况的,但是息肉癌变了,就只能做子宫全切手术了,悲催!!!我都吓怕了,所以有这个疫苗,我肯定会去打。
还望有去过的MM分享哦、、、
准备去了
来看看~~~~~~~~~~~~~~~
我去中山一问过,港澳都有得打,一种是预防,一种是治疗,但只针对几种高危病毒,不针对所有几百种病毒,国内没的打
我也报名...
暑假准备带女儿过去打了,3300三针。
是真的吗?
那大陆为什么不引进呢。
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

有哪些疫苗一定要打

宝宝不能漏接的疫苗(转)

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

查看更多热点 >