帖子详情

开贴发问:有在“树童”上过英语的孩子吗?效果如何?

1133129家有小学生

请问有在“树童”这个机构上过英语课的孩子吗?效果如何呢?价格怎么样?或者在别的地方上过英语课的,也欢迎各位妈妈来说一说。谢谢!
精选回帖
在一家已自组班为主的机构学,一学就五年了,现在加入这个行列的人慢慢开始多了,在价钱差不多的机构里,性价比会更高。现在好的外教收费高,而且稳定就更难找。每次课都是外教为主,加上一个班的人数少,价钱怎样也不会便宜到哪里去的。所以如果觉得大家的教育理念相同,方法科学,课程体系完善就可以放心得学了。
2011/10/21回复
6楼
1970/01/01回复
我女儿目前在“树童”上6A,感觉不错。她说那里的老师用趣味性跟互动的方法来教她们,而且听说总校是香港那边的,我女儿每个星期天都很高兴去那里上课,英语的成绩也进步了很多。而且,那里不但学英语,还学用英语学科学的知识,教的知识比学校超前了很多。每到一些圣诞节、万圣节时,总有活动会邀请孩子去参加。
2011/10/26回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
朋友的女儿8岁上二年级现在儿童活动中心的那个树童分点上的,一年也要将近一万大元吧,听说老师上课的互动游戏做的比较多,孩子们学的都很开心的,她女儿现在口语挺捧的(在家基本上电视和动画片只能看听英语的训练她的口语和听力)我个人认为很多东西也是因人而异吧,像我儿子,就在新东方泡泡英语里混也挺好的
2011/10/27回复
羊宝宝的妈妈:
    朋友的女儿8岁上二年级现在儿童活动中心的那个树童分点上的,一年也要将近一万大元吧,听说老师上课的互动游戏做的比较多,孩子们学的都很开心的,她女儿现在口语挺捧的(在家基本上电视和动画片只能看听英语的训练她的口语和听力)我个人认为很多东西也是因人而异吧,像我儿子,就在新东方泡泡英语里混也挺好的
查看原文
谢谢您的回复,让我有所比较。我也听同事说,她女儿在新东方学得也不错,价格相对也不贵。
2011/10/29回复
didadididadi4楼
同学的儿子去学了,听说还可以,但还想多听听其他人的意见再确认
2011/11/15回复
过一段时间也想去树童看看,好像在广州办了很多年了,听身边的朋友说教学还可以。
2011/11/15回复
本来看中了的,不过呢,军区礼堂那里是新开的,课室里面味道好大,进去之后感觉头晕晕的。
2011/11/16回复
我没有。。。
2011/11/26回复
我儿子上过,效果不错
2011/11/27回复
效果是因人而异吧,我侄女在那儿学,英语在班上算拔尖的,关键是有兴趣
2011/12/12回复
上了一期感觉儿子学英语的兴趣大了,有兴趣成绩自然就提高了,但个人感觉收费好贵。
2011/12/13回复
yyt1001yyt100111楼
羊宝宝的妈妈:
查看原文
我女儿也是在儿童活动中心上6A,不错,不错
2012/01/30回复
zml0038zml003812楼
我女儿正在那里学,感觉一般般,外教上课时,像赶场一样。中教的老师有些口语都不是很标准,几张小贴纸哄的孩子开心,吵着要上课拿贴纸,实际上英语没有进步。学完这一期想去新东方和英孚还有卓越看看。
2012/02/16回复
zml0038:
我女儿正在那里学,感觉一般般,外教上课时,像赶场一样。中教的老师有些口语都不是很标准,几张小贴纸哄的孩子开心,吵着要上课拿贴纸,实际上英语没有进步。学完这一期想去新东方和英孚还有卓越看看。
查看原文
我现在选择的是英孚,刚学,不知道情况如何。
2012/02/18回复
建議媽媽真正帶小朋友去體驗一下 實實在在的上課方式 看看小朋友喜不喜歡才最重要哦!或者可以看看媽媽網上面免費試用的商家,上面很多試用后家長的評價哦 那個值得參考哦 這個是最新英語培訓機構的免費試用哦 6課時 值得去看看哦 http://try.mama.cn/activity-370.html
2012/02/24回复
每个机构都有自己的教学特点,但并不一定适合任何一个人,建议大家找培训的时候最好带孩子亲自多上几次课真正觉得喜欢了、有进步了再决定啊,毕竟一交就是好几千的RMB啊
2012/02/24回复
treacle0612:
本来看中了的,不过呢,军区礼堂那里是新开的,课室里面味道好大,进去之后感觉头晕晕的。
查看原文
一年多过去了,现在完全没有味道了
2012/07/24回复
猜你喜欢

有在学而思爱智康上过的家长请进。

大家说说:贝乐少儿英语怎么样?效果好不好?

请问金碧、晓港湾附近有没有幼儿学英语的?

体育中心树童英语

关于凤凰城中英文学校国际班

【英语课堂第二期】机构培训VS在家教学,你更偏向哪一种孩子英语教育方式?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >