帖子详情

开贴发问:有在“树童”上过英语的孩子吗?效果如何?

1130429家有小学生

请问有在“树童”这个机构上过英语课的孩子吗?效果如何呢?价格怎么样?或者在别的地方上过英语课的,也欢迎各位妈妈来说一说。谢谢!
精选回帖
在一家已自组班为主的机构学,一学就五年了,现在加入这个行列的人慢慢开始多了,在价钱差不多的机构里,性价比会更高。现在好的外教收费高,而且稳定就更难找。每次课都是外教为主,加上一个班的人数少,价钱怎样也不会便宜到哪里去的。所以如果觉得大家的教育理念相同,方法科学,课程体系完善就可以放心得学了。
2011/10/21回复
6楼
1970/01/01回复
我女儿目前在“树童”上6A,感觉不错。她说那里的老师用趣味性跟互动的方法来教她们,而且听说总校是香港那边的,我女儿每个星期天都很高兴去那里上课,英语的成绩也进步了很多。而且,那里不但学英语,还学用英语学科学的知识,教的知识比学校超前了很多。每到一些圣诞节、万圣节时,总有活动会邀请孩子去参加。
2011/10/26回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
笑薇妈笑薇妈沙发
我家侄女在上,兴趣挺好的
2011/10/17回复
笑薇妈笑薇妈板凳
我家侄女在上,兴趣挺好的
2011/10/17回复
谢谢您提供的意见。我当时也想上来着,不过感觉价格好贵哦。
2011/10/19回复
在一家已自组班为主的机构学,一学就五年了,现在加入这个行列的人慢慢开始多了,在价钱差不多的机构里,性价比会更高。现在好的外教收费高,而且稳定就更难找。每次课都是外教为主,加上一个班的人数少,价钱怎样也不会便宜到哪里去的。所以如果觉得大家的教育理念相同,方法科学,课程体系完善就可以放心得学了。
2011/10/21回复
只知道这是一家借学校之名来拓展生源的机构,听说在教育局里有些关系吧。有家长试听过,说其教学方式和其他机构相差不大,但收费不菲。
2011/10/24回复
caro妈:
只知道这是一家借学校之名来拓展生源的机构,听说在教育局里有些关系吧。有家长试听过,说其教学方式和其他机构相差不大,但收费不菲。
查看原文
谢谢!我也在观察中呢。
2011/10/25回复
我女儿目前在“树童”上6A,感觉不错。她说那里的老师用趣味性跟互动的方法来教她们,而且听说总校是香港那边的,我女儿每个星期天都很高兴去那里上课,英语的成绩也进步了很多。而且,那里不但学英语,还学用英语学科学的知识,教的知识比学校超前了很多。每到一些圣诞节、万圣节时,总有活动会邀请孩子去参加。
2011/10/26回复
杰珏杰珏9楼
看老师教得怎样,也要看孩子学了吸收怎样,更重要是学什么都要坚持
2011/10/27回复
朋友的女儿8岁上二年级现在儿童活动中心的那个树童分点上的,一年也要将近一万大元吧,听说老师上课的互动游戏做的比较多,孩子们学的都很开心的,她女儿现在口语挺捧的(在家基本上电视和动画片只能看听英语的训练她的口语和听力)我个人认为很多东西也是因人而异吧,像我儿子,就在新东方泡泡英语里混也挺好的
2011/10/27回复
羊宝宝的妈妈:
    朋友的女儿8岁上二年级现在儿童活动中心的那个树童分点上的,一年也要将近一万大元吧,听说老师上课的互动游戏做的比较多,孩子们学的都很开心的,她女儿现在口语挺捧的(在家基本上电视和动画片只能看听英语的训练她的口语和听力)我个人认为很多东西也是因人而异吧,像我儿子,就在新东方泡泡英语里混也挺好的
查看原文
谢谢您的回复,让我有所比较。我也听同事说,她女儿在新东方学得也不错,价格相对也不贵。
2011/10/29回复
didadididadi12楼
同学的儿子去学了,听说还可以,但还想多听听其他人的意见再确认
2011/11/15回复
过一段时间也想去树童看看,好像在广州办了很多年了,听身边的朋友说教学还可以。
2011/11/15回复
本来看中了的,不过呢,军区礼堂那里是新开的,课室里面味道好大,进去之后感觉头晕晕的。
2011/11/16回复
我没有。。。
2011/11/26回复
shenggeshengge16楼
我儿子上过,效果不错
2011/11/27回复
效果是因人而异吧,我侄女在那儿学,英语在班上算拔尖的,关键是有兴趣
2011/12/12回复
上了一期感觉儿子学英语的兴趣大了,有兴趣成绩自然就提高了,但个人感觉收费好贵。
2011/12/13回复
猜你喜欢

有在学而思爱智康上过的家长请进。

大家说说:贝乐少儿英语怎么样?效果好不好?

请问金碧、晓港湾附近有没有幼儿学英语的?

体育中心树童英语

关于凤凰城中英文学校国际班

【英语课堂第二期】机构培训VS在家教学,你更偏向哪一种孩子英语教育方式?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >