帖子详情

孕期检查时间表

20690164怀孕妈妈

全部回帖
wo9skiki:
楼主妈妈,为什么都是12周以后的呢,刚怀上不用检查什么吗?
查看原文
刚怀上8周左右确认一下就好了
2012/03/23回复
谢谢分享
2012/04/15回复
谢谢分享,下载啦~~~
2012/04/16回复
catfinecatfine144楼
收藏了以后用,谢
moonlee329:
谢谢分享,下载啦~~~
查看原文
不客气,有用就好
catfine:
收藏了以后用,谢
查看原文
不客气,我也留着以后再用呢
谢谢分享
2012/04/17回复
2012/04/17回复
nikkoxiaonikkoxiao150楼
vega007:
刚才看到有个妈妈想要,就贴上来了,希望对各位美妈有帮助检查的时间可能前后有一些差别,不过基本都准确[图片][图片]
查看原文
谢谢~~实用!!
2012/04/18回复
helmi_shelmi_s151楼
谢谢楼主
peachlylpeachlyl152楼
谢谢分享
peachlyl:
谢谢分享
查看原文
好东西就是要拿出来分享的
谢谢。
2012/04/19回复
SMXSOSOSMXSOSO157楼
vega007:
刚才看到有个妈妈想要,就贴上来了,希望对各位美妈有帮助检查的时间可能前后有一些差别,不过基本都准确[图片][图片]
查看原文
先收藏了
bbclsebbclse160楼
谢谢美妈!但只看到第二次产检后的,没看到第一次产假的哦。
2012/04/23回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

诊断为孕期糖尿病我该担心吗?

【转需】孩子的出生公证及外事认证办理介绍

【怀孕日记】兔妈的羊宝宝~顺利出生啦~带娃慢慢更新

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

关于产后盆底肌检查的!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >