帖子详情

我失去了我的宝贝双胞胎女儿

5335100谈天说地

全部回帖

安慰一下!

2007/05/17回复
资猪资猪62楼
觉得也是大医院越不当人命是一回事,所以他们不会认真去处理每一个病例!
calcalcalcal63楼
阴公~~~~~~
小妃小妃64楼
winnie鱼鱼:

抱抱LZ,可怜的宝宝,支持你为宝宝讨一个公道

可爱阳光宝贝:
抱抱楼主,不太懂法律,但是支持你为自己和宝宝要个说法。不管医院有没有责任,起码要给个说法你。
超级大肥猪:
抱抱!
大侠妈咪:
帮顶
帮顶!
支持你
yukibbyukibb72楼
抱抱,帮顶.
把那家医院公布出来,到底是中山什么鬼医院啊!!!!支持告它
超级大肥猪:
抱抱!
这家医院是三甲医院,就在沿江路上,我一直在那里的妇科看病。妇科的医生都很好,但是没有想到产科的医生这么恶劣!
2007/05/18回复

医院最后给我的流产下的结论是:宫颈机能不全。我问他们下次怀孕怎么办?他们说14周的时候就要提早来环扎拉。然后一直卧床到生。我又问为什么会宫颈松弛,他们说一般下这个结论都是在孕妇中期流产后下的,简单的说这个诊断是一个马后炮!

亮妈亮妈77楼
cyholin:
抱抱LZ

抱抱

唉,抱抱楼主.最重要养好身体.等最重要的宝贝到来.
抱抱LZ
猜你喜欢

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

稽留流产症状,不知如何选择?

不能确定是否要做稽留流产,请医生帮忙解答一下,谢谢

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >