帖子详情

小编实拍:北京深圳杭州广州扶梯事故令人后怕,实用出行扶梯攻略教你远离伤害!

14601123幼儿园早教

全部回帖
,以前看过一期儿童坐扶梯\进出旋转门出事故的电视节目,触目惊心啊,那以后带着宝宝都一向注意,不过这次北京事件后,还是尽量走楼梯好了
2011/07/13回复
我都有推BB上过电梯,但看过一次JG硬要推,差点夹到小孩以后,我都是先抱起小孩扶着上下!还加个背带背起小孩!老人家不灵活还不接受意见!还带着我小孩冲红灯!
上次差点出事了 郁闷
带着孩子都是坐升降体
hamazzzhamazzz65楼
这两天自动扶梯也出了不少悲剧啊,带孩子的可得小心
非常好的安全教育课,要好好看一看!
学习了以后带孩子出行要多个心眼,提高安全意识
学习了!
核子核子69楼
顶一下
要注意了。
上个月坐地铁5号线在广州火车站站下,搭手扶电梯出地铁站时,电梯升到一半,突然强烈震荡一下,停了下来,大家都知道,广州火车站出站的手扶电梯落差特高,当时真是吓得我脚都软了,站不稳,差点就往后翻了,因为我手没地方扶,左手拖着个行李箱,右手牵着5岁大的女儿~~~~~~~~~~,现在想起来还觉得后怕!
安全第一
小编辛苦了,一定要教育孩子坐电梯注意安全。。。
学习了,一定注意安全!
SYSUSYSU76楼
好贴,顶顶
优姨优姨77楼
学习了!谢谢提醒!
看完这帖子,还真后怕了一阵,以后出去真要看好小孩子!
Ada.wycAda.wyc79楼
中国人妈妈:
妈妈们都注意了
查看原文
坐扶梯都好怕的了
猜你喜欢

疑因爸爸没抱住,俩孩子从天津一商场4楼跌落身亡

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

关于孩子在学校的安全教育

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >