帖子详情

***....急!帮一个26岁的大姑娘征婚找夫婿....***

562940情感.婚姻.家庭

我好朋友今年26快27岁了,我要帮她找夫婿!
        前天我妈妈和她妈妈喝茶,聊起了她女儿钱路和情路的坎坷。大学毕业在一家外贸公司上班,因常加班辞职了。24岁时想当老师,用了1年多时间考教师证,啥知道考完证后许多学校都停止招聘教师了,导致26岁都没工可打。
        感情呢应该是空白的,她妈妈很着急帮她招对象,高个儿又不好找,人面不算广。所以我想帮她征个大男孩,看看这里的所有妈妈能不能帮上忙。~~~~
        女孩住海珠区广州人,身高1米72,皮肤偏黄样子中等但不丑。本科生,现在还没工作。男生条件大概27-32岁这个阶段吧,身高最好有178以上。广州市人,不用大富大贵,人靠谱上进和善就好啦。各位妈妈留意一下身边有没有好青年为了事业而错过恋爱的,有的话麻烦评论一下给我~~~~~
全部回帖
顶一下哦!!!!!!!!!!
2011/07/13回复
帮顶,
高个子还是挺多的
帮顶了
心动不如行动,哈哈
丁零丁零6楼
还年轻嘛,还不如先找一份工作。
槑子槑子7楼
LZ也不矮啊
槑子槑子8楼
莫非就是本人
好高啊。。。
2011/07/14回复
槑子:
莫非就是本人
查看原文
不是我啦~~~~有照片就给你们
帮顶  帮顶,呵呵  
ㄝ亭ㄝ亭12楼
内个,我也属于大龄MM了,帮顶下~
aayouaayou13楼
皮肤偏黄样子中等但不丑,
此地无银三百两,,,黄加丑就可以去拍恐怖片了。还不用画
槑子槑子14楼
惠惠心切:
不是我啦~~~~有照片就给你们
查看原文
给我就不用了 给那些对他们有用的吧 呵呵 觉得LZ 跟形似一个人
顶一个喽
2011/07/15回复
帮顶!祝大家都幸福!
2011/07/18回复
某男4某男417楼
这身高,难得啊。
2011/07/19回复
身高不够178,悲惨的帮顶
2011/07/19回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

这年头托人找关系都是要米米的哦!

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

有见过16岁就当爸爸的吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

打卡网红店陈香贵 清汤牛肉面名不虚传

查看更多热点 >