帖子详情

***....急!帮一个26岁的大姑娘征婚找夫婿....***

563940情感.婚姻.家庭

我好朋友今年26快27岁了,我要帮她找夫婿!
        前天我妈妈和她妈妈喝茶,聊起了她女儿钱路和情路的坎坷。大学毕业在一家外贸公司上班,因常加班辞职了。24岁时想当老师,用了1年多时间考教师证,啥知道考完证后许多学校都停止招聘教师了,导致26岁都没工可打。
        感情呢应该是空白的,她妈妈很着急帮她招对象,高个儿又不好找,人面不算广。所以我想帮她征个大男孩,看看这里的所有妈妈能不能帮上忙。~~~~
        女孩住海珠区广州人,身高1米72,皮肤偏黄样子中等但不丑。本科生,现在还没工作。男生条件大概27-32岁这个阶段吧,身高最好有178以上。广州市人,不用大富大贵,人靠谱上进和善就好啦。各位妈妈留意一下身边有没有好青年为了事业而错过恋爱的,有的话麻烦评论一下给我~~~~~
全部回帖
槑子槑子沙发
莫非就是本人
2011/07/13回复
xiao2010xiao2010板凳
好高啊。。。
2011/07/14回复
槑子:
莫非就是本人
查看原文
不是我啦~~~~有照片就给你们
帮顶  帮顶,呵呵  
ㄝ亭ㄝ亭6楼
内个,我也属于大龄MM了,帮顶下~
aayouaayou7楼
皮肤偏黄样子中等但不丑,
此地无银三百两,,,黄加丑就可以去拍恐怖片了。还不用画
槑子槑子8楼
惠惠心切:
不是我啦~~~~有照片就给你们
查看原文
给我就不用了 给那些对他们有用的吧 呵呵 觉得LZ 跟形似一个人
顶一个喽
2011/07/15回复
帮顶!祝大家都幸福!
2011/07/18回复
某男4某男411楼
这身高,难得啊。
2011/07/19回复
身高不够178,悲惨的帮顶
2011/07/19回复
要是有照片就好了
2011/07/20回复
ljyrichljyrich14楼
友情帮顶
有无图片啊?
很多毛孔粗大的女性为了遮掩毛孔问题,往往会使用一些遮瑕产品  自从上班后就感觉自己脸上的皮肤越来越差,肤色本来就暗沉偏黄
云霞云霞17楼
支持一下。
尊的可爱:
很多毛孔粗大的女性为了遮掩毛孔问题,往往会使用一些遮瑕产品  自从上班后就感觉自己脸上的皮肤越来越差,肤色本来就暗沉偏黄
查看原文
用benefit新产品吧,零毛孔又不会搞到变黄
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

这年头托人找关系都是要米米的哦!

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

有见过16岁就当爸爸的吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >