帖子详情

食品检验所

7067休闲旅游

蹲到了到番禺区“食品检验所”研学的机会,好好学习天天向上~~走起~~

还没开始活动之前,在前台等候区会有一些科普电视可以看看,小朋友看看细菌的形成和危害啊那些。
也会有一些寄生虫,霉菌的那些标本可以看。
AOSUN在显微镜看到了粉红色会蠕动的小虫子。

活动开始之后是一个科普讲座,小朋友挺的略无聊,不在兴趣点上。

然后就是去了解咖啡的一生。
看了咖啡树,看了咖啡果的模型,看了很多不同国家的咖啡工具,咔咔。
那个模型可以让小朋友了解到咖啡的构造。

然后就是第二个讲座,中国的茶。
讲座比较生动,小朋友听的很认真,还记住了不少茶的知识。
还有几种茶可以看一下对比下和闻一下,不过味道都比较淡了,咔咔。大家都闻嘛~~~

然后就是实验室的参观,和停老师们讲解食品检验所的一些工作流程等等。

最开心的环节就是实验环节了。
小朋友在老师们的指导下,独立完成了一个果蔬汁的检验实验。棒棒哒~~
成就感满满的。

关于如何参加这个问题,我是蹲守了很多的群和很多的公众号,看到合适的又能抢到的就参加,并没有唯一的参加方法,还很讲运气。哈哈~也不是每次都能抢位成功的。
04/25 21:43
全部回帖
哇,又参加了好活动啊
04/25 22:38回复
小韦韦bb:
哇,又参加了好活动啊
查看原文
收获满满的
04/26 00:27回复
你最后是通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
04/26 09:48回复
你好,通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
04/26 11:55回复
椰子香:
你最后是通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
查看原文
很多亲子群的其中一个群报上的
04/26 15:46回复
妈妈坐坐:
你好,通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
查看原文
亲子群的其中一个群报上的
04/26 15:46回复
又一个不错的体验啊
04/26 23:21回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

手把手教你快速了解学校和少年宫

我来说说金宝贝早教

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >