帖子详情

有没有准妈妈刚怀孕不久,还没进行第一次B超的吗?

301827怀孕妈妈

怀孕快8周,下周8周准备去珠江妇幼B超~希望一切顺利!
全部回帖
晓晓..晓晓..沙发
我当时5周就比个医生叫去彩超!!哎....9周又要照过.因为每次个医生都五同.个新医生话5周照得太早,未照到有胎心音!当时真想爆粗!!
2011/07/15回复
bobo3107bobo3107板凳
5周其实是唔洗照B超啦.胎心音都要7周后先听到的.个医生摆明是赚钱的.
王太王太4楼
我也是怀孕8周,准备下星期一去陆总BC...
我五周照了一次确定宫内外,现在九周还没做过其它检查
我是8周照第一次啊,13周照第二次,这次是彩超的
我14周第一次产检去才照的B超。。。。嘿嘿,
cmdcmd8楼
我明天去B超,其实就是去排除异位妊娠~,等到12周会不会太晚了,它稳定了呢
2011/07/18回复
我13周才照第一次B超
sara82sara8210楼
我7月11号在家测出弱阳
上周才测出强阳.

目前为止还没去医院检查.
有点贪睡,精神不是很好,其他没什么症状,老姐让我不要太早去医院,说没必要
我现在5周左右,医生让过两周去做B超,不知是照什么的。
我今天刚照了,大约七周。医生直接让我去照,说我自己验到有了,他们就不用再帮我验。就让我安排这个星期去照BC。
cmd:
怀孕快8周,下周8周准备去珠江妇幼B超~希望一切顺利!
查看原文
其实你才8W,为什么要照B超呢,仅仅是为了确认是在宫内还是宫外?因为11-14周的时候,医生会要求你做NT检查,那时候还要照一次的,我觉得没有必要照那么频繁呢~!我现在已经12w+2了,都还没有去找过B超呢~!不过过两天就去做NT检查,那时候开始照我怀孕一来的第一次B超。
cmd:
我明天去B超,其实就是去排除异位妊娠~,等到12周会不会太晚了,它稳定了呢
查看原文
一般异位妊娠呢,都会伴随着腹部疼痛和出血的,如果没有这些症状,其实不用担心呢,不一定要通过BC来排除的。
虽然说BC对BB没有什么副作用,但是我觉得,有些可做可不做的,还是尽量避免做吧!
janet17janet1715楼
一般七周以后去照第一次,排除宫外孕。然后12周以后去照NT。
我18周才第一次照呢
cmdcmd17楼
请问妈妈们有谁照B超后,发现子宫肌瘤的?
2011/07/20回复
six-onesix-one18楼
晓晓..:
我当时5周就比个医生叫去彩超!!哎....9周又要照过.因为每次个医生都五同.个新医生话5周照得太早,未照到有胎心音!当时真想爆粗!!
查看原文
我一开始第一次去医院验是否怀孕的时候,医生就说要等到50天才去照B超,但是后来因觉得不舒服,所以又去另外的医院看了。当时医生说已经可以照B超了,当时我想一想,都6周了,应该可以吧。医生应该也没错的吧。谁知道,一照,那个负责照B超医王说我太早了,什么都照不到。唉。。。晕。。。 当时B超显示我是5W+ (唉,我唯有自己再等几个星期再去照一次。)
我在医院的宣传栏上看到,怀孕一般照4-5次了超,第一次是6-7周,第二次是11-13周(大概三个月左右),第三次是22-23周(大概六个月左右),第四次是大概九个月左右。 但是要也要看个人的情况,有需要的还是要按照医生说的照B超。
2011/07/20回复
猜你喜欢

八周做的B超是阴超吗

第一次做b超要预约吗?

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

珠江新城妇幼第一次产检项目和费用

请问30周在珠江新城妇幼做b超和心电图的检查能下午去吗?

请问在珠江新城妇幼建档需要准备什么资料?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >