帖子详情

有没有准妈妈刚怀孕不久,还没进行第一次B超的吗?

305927怀孕妈妈

怀孕快8周,下周8周准备去珠江妇幼B超~希望一切顺利!
全部回帖
晓晓..晓晓..沙发
我当时5周就比个医生叫去彩超!!哎....9周又要照过.因为每次个医生都五同.个新医生话5周照得太早,未照到有胎心音!当时真想爆粗!!
2011/07/15回复
bobo3107bobo3107板凳
5周其实是唔洗照B超啦.胎心音都要7周后先听到的.个医生摆明是赚钱的.
王太王太4楼
我也是怀孕8周,准备下星期一去陆总BC...
我五周照了一次确定宫内外,现在九周还没做过其它检查
我是8周照第一次啊,13周照第二次,这次是彩超的
我14周第一次产检去才照的B超。。。。嘿嘿,
cmdcmd8楼
我明天去B超,其实就是去排除异位妊娠~,等到12周会不会太晚了,它稳定了呢
2011/07/18回复
我13周才照第一次B超
sara82sara8210楼
我7月11号在家测出弱阳
上周才测出强阳.

目前为止还没去医院检查.
有点贪睡,精神不是很好,其他没什么症状,老姐让我不要太早去医院,说没必要
我现在5周左右,医生让过两周去做B超,不知是照什么的。
我今天刚照了,大约七周。医生直接让我去照,说我自己验到有了,他们就不用再帮我验。就让我安排这个星期去照BC。
cmd:
怀孕快8周,下周8周准备去珠江妇幼B超~希望一切顺利!
查看原文
其实你才8W,为什么要照B超呢,仅仅是为了确认是在宫内还是宫外?因为11-14周的时候,医生会要求你做NT检查,那时候还要照一次的,我觉得没有必要照那么频繁呢~!我现在已经12w+2了,都还没有去找过B超呢~!不过过两天就去做NT检查,那时候开始照我怀孕一来的第一次B超。
cmd:
我明天去B超,其实就是去排除异位妊娠~,等到12周会不会太晚了,它稳定了呢
查看原文
一般异位妊娠呢,都会伴随着腹部疼痛和出血的,如果没有这些症状,其实不用担心呢,不一定要通过BC来排除的。
虽然说BC对BB没有什么副作用,但是我觉得,有些可做可不做的,还是尽量避免做吧!
janet17janet1715楼
一般七周以后去照第一次,排除宫外孕。然后12周以后去照NT。
我18周才第一次照呢
cmdcmd17楼
请问妈妈们有谁照B超后,发现子宫肌瘤的?
2011/07/20回复
six-onesix-one18楼
晓晓..:
我当时5周就比个医生叫去彩超!!哎....9周又要照过.因为每次个医生都五同.个新医生话5周照得太早,未照到有胎心音!当时真想爆粗!!
查看原文
我一开始第一次去医院验是否怀孕的时候,医生就说要等到50天才去照B超,但是后来因觉得不舒服,所以又去另外的医院看了。当时医生说已经可以照B超了,当时我想一想,都6周了,应该可以吧。医生应该也没错的吧。谁知道,一照,那个负责照B超医王说我太早了,什么都照不到。唉。。。晕。。。 当时B超显示我是5W+ (唉,我唯有自己再等几个星期再去照一次。)
我在医院的宣传栏上看到,怀孕一般照4-5次了超,第一次是6-7周,第二次是11-13周(大概三个月左右),第三次是22-23周(大概六个月左右),第四次是大概九个月左右。 但是要也要看个人的情况,有需要的还是要按照医生说的照B超。
2011/07/20回复
猜你喜欢

八周做的B超是阴超吗

第一次做b超要预约吗?

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

珠江新城妇幼第一次产检项目和费用

请问30周在珠江新城妇幼做b超和心电图的检查能下午去吗?

请问在珠江新城妇幼建档需要准备什么资料?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >