帖子详情

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

3205891广州购物打折

全部回帖
系甘讲价,如果末发生性行为噶未成年打最好,但宜家就话,越年轻打越好,甘我林住,反正生完BB,越早打越好,梗系打咯~~
2011/07/22回复
没关系的,反正我又不是推销,我只是将这个信息告诉大家,打不打,都是看大家啊,这个就像买保险一样,看你自己是怎么看咯
这针不是说打就能打的~
要24岁前打才有效果,之前就是白打~
哦,正想了解一下。
8正想了解
去咨询下先,反正有好无坏处的,女人还是对自己好点
如果家族有人有过这种病就更一定要打
对于子宫颈癌,最好的预防方法是每年体检,做妇检及宫颈涂片检查~
进来学习一下。
有位医生朋友说,要没有性生活的MM打才有效,有过性生活,再打的,效果非常微,基本没用
这针对已婚人士没多大的作用的最好少女打
草霉草霉32楼
留印,想了解
凝凝凝凝33楼
我知道广州边度有组团去打啊,我已经报名啦,有兴趣的请电我啊。何小姐:13925136697
M妈妈M妈妈34楼
打防疫针呢样野,不是说随便你打不打的问题,也不是价钱的问题,这个预防子宫**的疫苗,HK的医生是说,未发生性行为前打才有效的,就象现在BB时候打的各种预防针一样,但已有性行为的人,就是说,体内已经有了入侵了,再打这些疫苗的作用已经不大了,所以HK是建议15岁左右未有性行为的人是最有效的,再者,疫苗始终是打一些细菌进去的,而且这疫苗才刚推出不久,真正的临床实验效果也无得到长期的事例举证,所以,打与不打还是见人见志,打了,不一定就没事,不打也不一定就会发生,如果家族有病例,就当然要更加注重
tracetrace35楼
我都打了, 因为表姐在香港做护士厂, 她都叫我打窝, 16岁就开始可以打了, 越早打越好, 但迟打应该比无打好。
tracetrace36楼
有几种牌子的, 我都是打啊SA果种
whx5431whx543137楼
关注!
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >