帖子详情

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

3221591广州购物打折

全部回帖
有效的知,一定打。
2011/07/23回复
了解下先
'SAKAI''SAKAI'63楼
我都好想打啊
有冇話咩牌子选咁伽
'SAKAI':
我都好想打啊有冇話咩牌子选咁伽
查看原文

哩只系啊SA代言噶加卫苗4合1疫苗
'SAKAI''SAKAI'65楼
sijie:
[图片]哩只系啊SA代言噶加卫苗4合1疫苗
查看原文
依排tvb买广告果只係咪依只啊
sminoosminoo66楼
如果真有效,甘就一点都不贵
'SAKAI':
依排tvb买广告果只係咪依只啊
查看原文
我又好似无见到甘噶广告啊,但啊SA代言哩只,系07年就开始啦。宜家吴君如都代言紧
学习!!!
rvvbrvvb69楼
我觉得如果好的话,会大力推行的。现在只是香港和澳门有得打的话我不急。反正每年定期检查就好了。
m2winm2win70楼
香港1500一針,好似要打2針,生完BB醫生有推薦,不過我沒打過
2011/07/24回复
JLP83JLP8371楼
不知有没有有用,有用一定打。
高危人群的话应该去打。
kawyikawyi73楼
和睦家也有得打啊
kawyikawyi74楼
和睦家也有得打啊
是否随便一间诊所都可以打架?效果可以吗?
2011/07/25回复
哲妈2005:
是否随便一间诊所都可以打架?效果可以吗?
查看原文
这个就不清楚,我是去到那,朋友带我去的,但好像说平时你过去打也行,反正给钱就行了,至于效果,暂时还不清楚,有的说未发生性行为的才有效,有的说10-45岁都可以打。
2011/07/25回复
兔兔.兔兔.77楼
关注。有没有JM打完回来推荐哪家诊所或者哪只牌子的疫苗?
2011/08/11回复
兔兔.:
关注。有没有JM打完回来推荐哪家诊所或者哪只牌子的疫苗?
查看原文
多数都系打加卫苗哩只
2011/08/11回复
关注,担心真有如博客写的副作用,纠结是否要打?
2012/08/26回复
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >