帖子详情

烈日炎炎不怕晒,参与晒家就送多乐士电脑包送电饭锅热水壶(晒家名单公布 速短小编)

1542673装修家居

家是在我们心里是最美丽的地方,正如那句老话:金窝银窝不如自己的狗窝。自己的小窝布置肯定是花费了不少心思呀。如美好的东西就要一起分享,才不埋没呀。嘿嘿,mm们赶快来晒晒自己的美家吧。晒家即可获得多乐士送出的电脑内包一个,还有机会获得三洋电饭锅电热水壶和新秀丽双肩包哦。

活动详情:
活动时间:2011年7月25日-2011年8月15日
参与对象:妈网网友
报名方式:跟帖报名

晒家排名:
  哈哈,本期晒家的活动排名出来啦!!由于这一期的参与的人不是特别多,晒家的mm百分百中奖呀!先公布这期晒家活动的冠军和亚军:

排名

妈网id

回复积分

点击积分

投票积分

图片积分

文字描述积分

总分

冠军

秋风小吹

亚军

ye791104

以下的mm都可以获得多乐士送出的电热水壶一个哦~~~

rainlle

michelle1213

恋恋

situfen1314

丁丁碰到定定

小宝她妈

niejing830415

请以上的mm都尽快站短小编你的联系方式吧~~~小编会发送兑奖时间和地点到大家的手机上。兑奖的mm请互相通知吧。在这里再次感谢多乐士对我们活动的支持哦!礼品很给力

活动细则:
一、帖子内容要求:
  1、在论坛内新开帖,7月25日(含7月25日)后开贴晒家的mm可参与晒家。
    标题格式:【我晒我家】+自拟,内容晒出自己的美家照片,附带文字说明。
  2、主贴格式:
     美家个性名字:(可以给自己的美家起一个有个性的名字)
     建筑面积:
     户型:
     装修风格:
     美家简介:
     装修费用:硬装+软装+家具家电各项费用
  3、图片:
  要包括客厅、卧室、餐厅、厨房、浴室、书房、阳台等7个功能间不少于10张照片。小户型的家庭不硬性规定一定要有7个功能间,但至少要有卧室、餐厅、厨房、浴室、阳台的图片。可以从不同角度个功能间,可以简单说明个功能间物品购买地点、价格等配上相应的文字图片来做充分展示。文字越多越好有加分。
  4、活动开始后的将在2011年8月8号开始投票,投票开始后的每天18:00前发帖的网友小编会添加到投票帖中进行投票。
  5、发帖后可以邀请好友在本帖前来投票、回帖表示支持。

晒家有奖:
  凡是参与本期晒家活动mm都可以活动由多乐士提供的电脑内包一个,还有机会获得三洋电饭煲、双肩包和电热水壶。详情如下:
  1等奖:三洋电饭煲    1名
  2等奖:新秀丽双肩包   1名
  3等奖:三洋电热水壶       10名
  参与奖:多乐士电脑内包    参与就送

PS:凡是参与活动的mm小编还会奖励80经验值+120个妈币

晒家评分分数及评分标准:
  总评分=图片积分+文字描述积分+点击积分+回复积分+投票积分,满分100分。

各项评分标准:
图片积分:图片不少于10张,图片需要大于500像素;上传10张图片获得10个积分分,少一张扣1分,多两张加1分,最多可加5分。即满分15分。
文字描述积分:文字描述超过100个字,包含装修风格、房子的建筑面积、户型、装修费用,有以上基本内容的获得10分,语言生动形象者可加分,最多加5分。
点击积分:满分 25分 第一名20分,第二名为19分,以此类推
回复积分:满分 25分 第一名20分,第二名为19分,以此类推
投票积分:满分 20分 第一名20分,第二名为19分,以此类推

本次活动的礼品由多乐士提供哦,在这里特别鸣谢多乐士对妈网活动的支持!!

多乐士简介:
  多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。

多乐士漆彩空间:http://gzmama.com/brand/store.php?id=140
即日起至9月30日,多乐士家易涂专供产品,抗甲醛全效墙面漆只需一元即可升级6L装。
http://www.gzmama.com/thread-2564978-1-1.html

全部回帖
水笙水笙沙发

投票已结束哦

PS:每个id在24小时内能投8票哦~~~~

2011/07/25回复
呀..我们家还没开始装修呢...妈网以后还得多搞这样的活动呀...
又一次错过了..
2011/07/26回复
给力给力!
给力给力!
鹿子鹿子7楼
装修进行中,无法参加活动
已经参加过7月明星了,还能再参加不?
yingcyyingcy9楼
支持......
还在装修中啊,进行中的可以么
杨过杨过11楼
全家爱水果:
呀..我们家还没开始装修呢...妈网以后还得多搞这样的活动呀...又一次错过了..
查看原文
相见恨晚 5
顶一下
给力,顶下。。。
2011/07/27回复
想晒,但偶没信心,奖品好像太少了,只有1个名额,泪奔啊,不可能是我啦
偶家缺个电饭煲 哇
我要等家里装完再晒,哈哈
rainllerainlle16楼
报名参加,已经装修好一段时间了,还没有晒过呢
Ada.wycAda.wyc17楼
没装修呀
等搬左新屋再晒,哈哈~
给力,路过的!!!
雨_菱雨_菱20楼
路过,学习
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

获奖名单已公布!多乐士家易涂—管家级焕新服务,快进来看看有木有成功抢到小台灯吧!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >