帖子详情

烈日炎炎不怕晒,参与晒家就送多乐士电脑包送电饭锅热水壶(晒家名单公布 速短小编)

1546073装修家居

全部回帖
我也想参加呢...
2011/07/27回复
准备一下来晒晒
2011/07/28回复
8/88/823楼
好活动。支持。 舊帖可以重新曬否?
2011/07/29回复
2011/07/29回复
2011/07/30回复
我最近忙搞装修前期事宜,家里都好乱啊
装修的房子还没开始弄
要不拍几张买的房子的照片算不算,
2011/07/31回复
may_zhumay_zhu27楼
要报名参加
2011/07/31回复
恋恋恋恋28楼
2011/08/02回复
还没开始装呢
CharmyCharmy30楼
俺也要報名參加!!!

妈网id: Charmy
标题:【我晒我家】Charmy家的豬窩窩終於裝修啦!
链接:http://www.gzmama.com/thread-1378187-1-1.html

俺也晒晒我家裝修的PP(連接是俺家豬窩窩裝修前的毛坯房,裝修後的PP不斷上傳中。。。)

俺家是2009年11月份裝修的,當年我跟老公小兩口口袋沒有多少錢,所以灰常灰常普通地把房子搞了一下,雖然房子裝修比較粗糙,但是我跟老公終於有了一個真正屬於我們2個人的幸福豬窩窩了。
後來因為工作調動以及我們家裡各方面的原因,新家裝修好一直沒有搬進去住。房子丟空已經一年多了,距離上一次回新家已經是3個月之前的事了,嗚嗚嗚。。。
错过了。。。
zm57zm5732楼
michelle1213:
跟帖报名格式:
查看原文
温馨实用,简单大方,非常不错!支持!
呵呵,我来了
2011/08/03回复
好贴,顶起来
好活动,可惜啊!偶连房子都没有,不能参加啊。。。。。。。。。
RIAN妈RIAN妈36楼
看了第一个晒的,真漂亮啊

不敢接了。。。
zm57:
温馨实用,简单大方,非常不错!支持!
查看原文
谢谢哈~~!!你的装修日记真的写得太好了~
2011/08/04回复
2011/08/04回复
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
2011/08/05回复
看到别人的照片都好漂亮我感觉到自BEI鸟。
2011/08/05回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

获奖名单已公布!多乐士家易涂—管家级焕新服务,快进来看看有木有成功抢到小台灯吧!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >