帖子详情

排卵之后才同房,能怀上吗?

594522准备怀孕

31号晚上23:00测PLSZ,不到阳吧,1号早上7:30测就是强阳了,下午5点半去医院B超卵泡才15*13大,按上个月B超的规律,我是强阳算起的48小时左右才排的,推算起来就是3号早上7:30才排卵吧。2号起来7点测PLSZ试纸,还是强阳,下午3点半去B超卵泡,说排了,只剩下很小的。跟老公说后,他才请假下午5回来了,吃完饭后7点同房的,因为LG 31和1号通宵加班,所以排卵之前是没同房的
        问问:我是不是2号早上7点之后才排卵的?如果假如是2号9点排卵的话,就是排卵10个小时内同房,不知道这样能否怀上呢?我刚才看到一个人说,排卵之后才同房是没用的。。。555
全部回帖
有希望啊。,我比你隔的时间还长。有10多个小时,也不知道能不能中了。哎
2011/08/03回复
我1号只测到阳,但不是强阳,2号就直接变弱弱阳了!!我也想知道到底有无怀上,因为我也是过了才AA
peachmpeachm4楼
我也想知道,期待楼主的好消息
卵子的寿命有24个小时左右呢,不要担心。
我看到一些帖子的人说过了再A也是可以的。
我们都不能保证能或者不能的,与其用紧张的心情去度过接下来的一个月,不如放轻松点去等待好结果的到来
我也在期待中
期待楼主的好消息,应该是没问题的。
waraame:
我们都不能保证能或者不能的,与其用紧张的心情去度过接下来的一个月,不如放轻松点去等待好结果的到来
查看原文
无论是否能怀上,还是放松心情比较好。。。
2011/08/04回复
VSLDVSLD11楼
2011/08/07回复
应该可以   
2011/08/11回复
应该OK把
2011/08/11回复
     今天早上测秀儿ZZY,发现是弱阳。。。
2011/08/13回复
大卫PLSZ是阳,准备每天或隔天测一下,看一下ZZY有无加深,前一个月用秀儿ZZY水印多一点点,秀儿PLSZ强阳,都还是炸胡,希望这次不会了
2011/08/13回复
瓶子82:
大卫PLSZ是阳,准备每天或隔天测一下,看一下ZZY有无加深,前一个月用秀儿ZZY水印多一点点,秀儿PLSZ强阳,都还是炸胡,希望这次不会了
查看原文
恭喜恭喜,那你是一击即中啊。哈哈 !
我7号下午去监测泡泡18*18,医生叫我9号再去监测,然后我想没那么快排,所以7号就没同房。8号在家用PLSZ自测,发现早上10点多的时候,PLSZ接近强阳了,然后到下午四点多测,就发现转弱了,于是当晚就同房。9号早上去B超,说泡泡已经排了,晚上就同房多一次。
但是这些天,我一点症状都没有。体温也好低。
希望我同房不会少了或晚了,保佑好孕!
2011/08/15回复
summerlqh:
恭喜恭喜,那你是一击即中啊。哈哈 !我7号下午去监测泡泡18*18,医生叫我9号再去监测,然后我想没那么快排,所以7号就没同房。8号在家用PLSZ自测,发现早上10点多的时候,PLSZ接近强阳了,然后到下午四点多测,就发现转弱了,于是当晚就同房。9号早上去B超,说泡泡已经排了,晚上就同房多一次。但是这些天,我一点症状都没有。体温也好低。希望我同房不会少了或晚了,保佑好孕!
查看原文
准备过两天去医院测一下,这两天内裤分泌物是茶色的,搞到有点紧张,听其他过来人意见吃了滋肾育胎丸,感觉好点。从第8天开始,站久点就腰觉得好像有种通电的麻麻的感觉,乳房不会像前两个月那么硬痛,是柔软的,感觉大了点,今天ZZY好像深一点点,但好像还没到阳
2011/08/15回复
放松心情就很容易怀上的
2011/08/16回复
joyliujoyliu19楼
有机会中啊!
听医生说有些人还是特意排了之后再同房啊,据说这样怀男宝的机率大些
2011/08/16回复
猜你喜欢

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

有没有在排卵日前同房 生了男宝宝的妈妈呢???

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >