帖子详情

急急急,宝宝1岁4个月啦,睡觉睡不安稳,半夜老是哭是怎么回事呢?

905133婴幼育儿

请教各位美妈,我家宝宝前两个星期拉肚子,发烧,现在拉肚子不会啦,但是有点流鼻涕,现在晚上睡觉老是睡不好,开了空调,还是感觉他老是出汗,而且老是要抓着痒,睡到半夜还会哭,不知怎么回事,有没有同样的情况的,妈妈们讲讲经验,谢啦!
精选回帖
缺钙主要表现为多汗、夜惊、烦躁、枕突。你的宝宝应该是缺钙了,赶快补钙吧我家宝宝吃了惠优喜的钙儿佳,补钙效果很好,因为是乳钙,宝宝都容易吸收。医生都说宝宝补钙要补乳钙,不仅容易吸收,而且不会像其他钙会引起便秘
2011/08/10回复
tgccbxtgccbx13楼
可能缺钙了..不一定吃钙就是补钙的..要他能自己吸收才成啊..可以添加D鱼肝油可以帮助钙吸收..早上太阳刚刚出来时可以饮了鱼肝油后晒晒太阳..运动..都有帮助的..在睡前尽量不要跟小朋友玩..玩得太累睡觉会哭的啊.
2011/08/15回复
x0112x011232楼
不要怀疑BB是否缺这个那个,去医院扎手指就可以验主要的微量元素,不要省那一点点血,我BB也是16M,晚上也是睡不好,之前去了越秀区儿童医院,验过什么都没缺,他又疳积,调理了一周后效果非常好(饮食),但他还是晚上翻来覆去,一到23:00就开始了,大人很辛苦,我怀疑他是否饿了,于是到了晚上11-22点(21:00睡着),我就喂100ML给他,再换好尿片,他下半夜就不闹了。睡眠不好,还可以吃通屋奇应丸,是在香港买的,日本出的,我觉得很见效。人民路都有得卖,但不知道是否真货。
2012/03/14回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
麻麻宝贝们:
缺钙主要表现为多汗、夜惊、烦躁、枕突。你的宝宝应该是缺钙了,赶快补钙吧我家宝宝吃了惠优喜的钙儿佳,补钙效果很好,因为是乳钙,宝宝都容易吸收。医生都说宝宝补钙要补乳钙,不仅容易吸收,而且不会像其他钙会引起便秘
查看原文
补钙天天都有补啊,但是就是不知为什么好象闹夜一样
2011/08/11回复
opensesame:
是不是出牙啊。
查看原文
哦,好象是出牙哦,而且好象是出好几个
出牙会闹夜的吗,而且醒来老抓脖子
2011/08/11回复
麻麻宝贝们:
你补的是什么牌子的钙啊,可能是你补的钙宝宝吸收不了,天天补都没有用的
查看原文
我给他吃的是凯思力D哦,医生都说这个好哦
2011/08/12回复
opensesame:
出牙期间宝宝好烦躁的,睡不好就是其中的表现了。抓脖子就不知道了。多多观察一下。
查看原文
谢谢你的意见,我会注意了
2011/08/15回复
熊小月:
我们一般晚上开空调会在23度佐佑.给她穿一件薄薄的长袖衣服,只盖一张薄被子.,
查看原文
哇,那么冷啊,不怕他冻着啊
如果给他盖被子,他老是踢被子
因为他睡觉要转身
2011/08/22回复
2011/08/25回复
打PP:
23度太低了吧,小朋友出汗不一定代表他热的。
查看原文
是啊
我也觉得23度太低啦,很容易冻感冒啦
2011/08/25回复
普小:
你好,请问你所说的香港买的鹧鹄菜是什么东东啊,是在香港的菜市场买的吗,是青菜还是中草药啊,我家宝每天晚上都是睡不安稳的,钙也补了,可一点作用也没有,也喝了清热去夜惊或睡不好的七星荼和健儿乐都没有效果,现在把我折磨得快顶不住了,一个晚上我都没有办法睡的,只是看着他在那里翻来翻去的,帮他盖被哭了还要抱还要哄,总是这样怎么办啊
查看原文
鹧鸪菜是吃没胃口的,不是吃晚上睡不好的哦,是一盒里面有一小包一小包的,你可以上网搜一下
2012/03/14回复
猜你喜欢

求救,新生宝宝为什么老是哭不睡觉?

宝宝夜晚睡得不安稳怎么办!

宝宝晚上下半夜睡得不踏实怎能么办

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

求教!宝宝为什么手脚一挑起来就哭?完全放不到床上睡,只能抱着???

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了