帖子详情

急急急,宝宝1岁4个月啦,睡觉睡不安稳,半夜老是哭是怎么回事呢?

888333婴幼育儿

请教各位美妈,我家宝宝前两个星期拉肚子,发烧,现在拉肚子不会啦,但是有点流鼻涕,现在晚上睡觉老是睡不好,开了空调,还是感觉他老是出汗,而且老是要抓着痒,睡到半夜还会哭,不知怎么回事,有没有同样的情况的,妈妈们讲讲经验,谢啦!
精选回帖
缺钙主要表现为多汗、夜惊、烦躁、枕突。你的宝宝应该是缺钙了,赶快补钙吧我家宝宝吃了惠优喜的钙儿佳,补钙效果很好,因为是乳钙,宝宝都容易吸收。医生都说宝宝补钙要补乳钙,不仅容易吸收,而且不会像其他钙会引起便秘
2011/08/10回复
tgccbxtgccbx13楼
可能缺钙了..不一定吃钙就是补钙的..要他能自己吸收才成啊..可以添加D鱼肝油可以帮助钙吸收..早上太阳刚刚出来时可以饮了鱼肝油后晒晒太阳..运动..都有帮助的..在睡前尽量不要跟小朋友玩..玩得太累睡觉会哭的啊.
2011/08/15回复
x0112x011232楼
不要怀疑BB是否缺这个那个,去医院扎手指就可以验主要的微量元素,不要省那一点点血,我BB也是16M,晚上也是睡不好,之前去了越秀区儿童医院,验过什么都没缺,他又疳积,调理了一周后效果非常好(饮食),但他还是晚上翻来覆去,一到23:00就开始了,大人很辛苦,我怀疑他是否饿了,于是到了晚上11-22点(21:00睡着),我就喂100ML给他,再换好尿片,他下半夜就不闹了。睡眠不好,还可以吃通屋奇应丸,是在香港买的,日本出的,我觉得很见效。人民路都有得卖,但不知道是否真货。
2012/03/14回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家也是,喝完奶粉就又睡了,不过就是一个晚上要喝两次,我刚睡着又给他搞醒,他哥以前也是这样的,可能缺钙.
缺钙主要表现为多汗、夜惊、烦躁、枕突。
你的宝宝应该是缺钙了,赶快补钙吧
我家宝宝吃了惠优喜的钙儿佳,补钙效果很好,因为是乳钙,宝宝都容易吸收。医生都说宝宝补钙要补乳钙,不仅容易吸收,而且不会像其他钙会引起便秘
让不满1岁的宝宝阅读,仿佛是"早"了些,
麻麻宝贝们:
缺钙主要表现为多汗、夜惊、烦躁、枕突。你的宝宝应该是缺钙了,赶快补钙吧我家宝宝吃了惠优喜的钙儿佳,补钙效果很好,因为是乳钙,宝宝都容易吸收。医生都说宝宝补钙要补乳钙,不仅容易吸收,而且不会像其他钙会引起便秘
查看原文
补钙天天都有补啊,但是就是不知为什么好象闹夜一样
2011/08/11回复
是不是出牙啊。
opensesame:
是不是出牙啊。
查看原文
哦,好象是出牙哦,而且好象是出好几个
出牙会闹夜的吗,而且醒来老抓脖子
威威他爸他妈:
补钙天天都有补啊,但是就是不知为什么好象闹夜一样
查看原文
你补的是什么牌子的钙啊,可能是你补的钙宝宝吸收不了,天天补都没有用的
2011/08/12回复
麻麻宝贝们:
你补的是什么牌子的钙啊,可能是你补的钙宝宝吸收不了,天天补都没有用的
查看原文
我给他吃的是凯思力D哦,医生都说这个好哦
2011/08/12回复
opensesame:
出牙期间宝宝好烦躁的,睡不好就是其中的表现了。抓脖子就不知道了。多多观察一下。
查看原文
谢谢你的意见,我会注意了
抓脖子可能是因为晚上出汗太多了,脖子痒。你注意下脖子是不是红红的。如果是就要注意出汗后要毛巾擦洗一下
tgccbxtgccbx12楼
可能缺钙了..不一定吃钙就是补钙的..要他能自己吸收才成啊..可以添加D鱼肝油可以帮助钙吸收..早上太阳刚刚出来时可以饮了鱼肝油后晒晒太阳..运动..都有帮助的..在睡前尽量不要跟小朋友玩..玩得太累睡觉会哭的啊.
l320l32013楼
我仔也是晚上灰闹,不过他就是急尿急醒的,尿了以后就睡了。
充满着期待,这是一个有前途的地方。
2011/08/17回复
威威他爸他妈:
是的,脖子红红的,你们一般开空调开几度啊,开太高又会出汗,开太低又怕冻着他,我一般是开27的,但是有时他还热
查看原文
我们一般晚上开空调会在23度佐佑.给她穿一件薄薄的长袖衣服,只盖一张薄被子.,
2011/08/19回复
熊小月:
我们一般晚上开空调会在23度佐佑.给她穿一件薄薄的长袖衣服,只盖一张薄被子.,
查看原文
哇,那么冷啊,不怕他冻着啊
如果给他盖被子,他老是踢被子
因为他睡觉要转身
2011/08/22回复
猜你喜欢

求救,新生宝宝为什么老是哭不睡觉?

宝宝夜晚睡得不安稳怎么办!

宝宝晚上下半夜睡得不踏实怎能么办

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

求教!宝宝为什么手脚一挑起来就哭?完全放不到床上睡,只能抱着???

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >