帖子详情

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

2536431婴幼育儿

宝宝现在10个月了,最近两三个月以来发现他睡觉老是喜欢滚来滚去,而且头脚的方向总是不停的变化,有时横着睡,有时竖着睡,好象有时还会乱撞一样,这正常吗?睡觉质量不好还是缺少什么?美妈们的宝宝有这种情况吗?
精选回帖
ndrenndren7楼
我的宝宝也是啊,翻来覆去的,有时候睡着睡着都到我脚下去了,有时还直接趴起来等两下又继续趴下去睡了像梦游一样。一会趴着睡,一会躺着睡,一会侧着睡。好可爱的样子。但不知道正常不。
2012/05/02回复
我的现在四个半月也是睡觉360度转个遍,枕头对他已经是可有可无的东西了,每次看他没有一次头是枕在枕头上的。
呵呵,我家宝也是哦,本来跟我都是平躺着睡的,半夜就不知换了多少个姿势了,我发现的睡姿有:侧着的,横着的,斜着的,还有趴着的(不过头是侧到一边,宝宝都有自我保护能力的),晚上总是挤得我们没地方睡,我都是溜着床边,老公则直接被赶到床另一头,还得蜷着身子睡。睡着还乱蹬,都能被他踢醒几次。应该都是这样吧,呵呵
2012/05/04回复
我家宝宝5个月了,翻身不是一般的厉害,能从床头翻到床未,如果不小心碰到了我,还能翻到我身上,如果不是我拦着,恐怕早就翻下床了,正打算打地铺,可以慢慢让他联系爬行了。
2012/05/30回复
全部回帖
eva_1015eva_1015沙发
同问~我宝宝也是这样哦,8个多月了。有时候睡到半夜还会趴起来
芮锐妈芮锐妈板凳
睡不着吧 亲
大多宝宝喜欢以最舒服的姿势入睡...没有固定睡姿...能从床头睡到床尾~~横竖都有可能哇~~
大多宝宝都是这样的
我家宝宝也一样,我想应该很正常吧!
ndrenndren7楼
我的宝宝也是啊,翻来覆去的,有时候睡着睡着都到我脚下去了,有时还直接趴起来等两下又继续趴下去睡了像梦游一样。一会趴着睡,一会躺着睡,一会侧着睡。好可爱的样子。但不知道正常不。
飞鼠飞鼠8楼
睡一会滚几下敲几下床,,要到快天亮才不滚,,我昨天睡地下了,,受不了
只要掌握了方法其实在孩子睡眠过程中也可以起到保护脊椎的作用。
vega007vega00711楼
一样,我家宝宝快8个月了,6个月开始睡觉就不老实,现在睡不了小床,一翻撞了就会醒,头疼啊
一样的。老公说宝宝是在练武功,一会铁头功,一会无影脚,到处都痛啊我
回复 tumama11 的帖子

经常头就贴着我的背了,要是一个不小心就压着了,刚开始发现觉得好害怕,现在习惯了没那么怕了,不知道是不是自己也有灵感,好象也没怎么有压到他......
我家宝宝也一样
我家大寶也是啊,跟她一張床睡真系好危險啊,她爸已經睡到床尾去躲她了
twikletwikle16楼
eva_1015:
同问~我宝宝也是这样哦,8个多月了。有时候睡到半夜还会趴起来
查看原文
呵呵,我宝宝和你宝宝一样,半夜有时会趴起来,她五个多月开始就这样。
twikle:
呵呵,我宝宝和你宝宝一样,半夜有时会趴起来,她五个多月开始就这样。
查看原文
是吗~哈哈。明明很困都睁不开眼睛,但非要趴起来。看得我又心疼又想笑。不知道是不是缺啥呢~~
都这样吧
今天一不注意掉床下了
没翻身的时候着急,会翻了老要看住
猜你喜欢

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

夜晚宝宝在肚子里滚来滚去

你家的宝贝晚上几点睡觉

关于宝宝晚上睡觉不安稳

急急急,宝宝1岁4个月啦,睡觉睡不安稳,半夜老是哭是怎么回事呢?

求助,宝宝睡觉摇头,手脚不停的动 是怎么回事呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >