帖子详情

LZ会常摸DD吗?

166220怀孕妈妈

我15W啦,食完饭,撑得DD好胀,有时会用手来回摸DD.

其他准妈呢? 甘样唔知好唔好呢?

全部回帖
hqw1001hqw1001沙发
我吃饭的时候BB经常在动,我也会摸他
2007/06/03回复

呵呵,一齐运动呀^_^ 你BB几周啦

我15W呀!

2007/06/03回复
我会常常摸摸他(她)呀。听说这样会让他(她)多点安全感!
2007/06/04回复
我觉得摸DD是孕妇的习惯性动作啦象我还没怀孕的时候就从不会做这个动作,有了后,特别是见肚后就经常这么做
letgoletgo6楼
我会阿,最中意摸住DD感受她的动作,而且会边摸边同他讲话
joeybbjoeybb7楼
经常摸,觉得很幸福

我经常摸,可我LG老是制止我,说会刺激BB

反正老人家见到我摸就会强烈制止。医生也说不要老去摸肚子。原因我就不明白了。

pysunora1975:
反正老人家见到我摸就会强烈制止。医生也说不要老去摸肚子。原因我就不明白了。

医生说有流产先兆的就不要摸,容易引起宫缩

xlx316xlx31611楼
我13W也经常摸他
雪人雪人12楼
我经常摸,呵呵,特别有做妈妈的FEEL~~~哈哈
didocatdidocat13楼

可是昨天我去产检的时候,医生特别叮嘱我不要老是摸DD哦....

吓得我,因为我之前也是经常摸DD..可我也不知道为什么不能摸

winkylau:
我觉得摸DD是孕妇的习惯性动作啦象我还没怀孕的时候就从不会做这个动作,有了后,特别是见肚后就经常这么做
博缘博缘15楼
要从下往上摸,不要来回摸~~

呵呵,真系唔少学问呀!

不过都系唔知好定唔好,梗就多一事不如少一事,唔好惊动BB啦 

好期待BB快D出黎呀

LG和我得闲就会打圆顺时针的摸,BB会跟住我地只手踢和我玩游戏!嘻!嘻!嘻!嘻!

2007/06/05回复
我也经常摸. 同事告诉我不要老摸, 说这样BB出生后老要人抱, 不知道有没有依据.

多D摸吓宝宝肯定好啦,宝宝会觉得很安全架

rommy77rommy7720楼

经常摸,特别是他在动的时候!其实摸他是想让他知道妈妈爱他,让他有安全感,我是这么想的

猜你喜欢

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

【母亲节】江南西粥香居~

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

怀孕两个月了,鼻炎折磨得我好惨啊,呜~~~~

热点推荐

终于去了盈香生态园 爱丽丝庄园超上镜

广州冰雪主题乐园盘点!地铁可达!

这是我见过最便的粤菜 6个人吃了不到300

老少皆宜的7号仓库 T恤29元款式还很多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

装修必做注意事项 请第三方监理!

购书中心人头涌涌 电子产品柜很热闹

用上饿了么优惠券 早餐有着落

卜花开始五折促销 雪糕类全部都五折

药店每个月有免费好礼 大家米错过

多年没穿过正装 G2000低至49元

开学时间不足一个月 娃的书包洗了吗?

查看更多热点 >