帖子详情

#夏日神兽进化记#+爱丽丝庄园的城堡很好拍

115423家有小学生

因为之前听一个好友讲过盈香生态园挺好玩的!所以就一直想去一下。
不过一直没有看到有什么优惠活动的。
所以一直记挂着,心心念念的。
就是心痒痒,很想去的那种感觉。
偶尔在某驴平台上看到有个优惠活动。
499三天两晚鹭栖台酒店。
1.智能大床房1间2晚
2.含无限次盈香生态园观光门票2天(2小为1.2m以下儿童)。姐姐超高要补票,90元两日无限次进园。所以就是499+90=589
3.送两天两人简单早餐
4.无线网络,免费停车
5.智能客控一站式服务
*2大2小两日无限次盈香生态园门票含畅玩机动游戏+水上乐园+剧场+开心牧场(2小为1.2米以下)
这个的话,我觉得都OK,但是就是这个鬼酒店距离生态园太远!!!开车要20分钟才去到。
我顶,感觉被坑了。
哎,算了,没来过就是这样,也忘了查一下酒店和生态园的距离。
怪我咯。
不过我看了一下网络售票2大2小一天一次进园,要138。
姐姐超高,还要补票80。
两日就要138+138+80+80=436
住宿两晚假设一百元一晚的话就要200
加起来636.所以比活动贵一些。
不过第一天来到已经1点多。在酒店吃了点泡面,出发去到生态园已经3点了。
眼看着机动游戏就要闭园。
所以决定第二三天再进园玩了。
第一天就在鹭湖到处逛一下,拍拍照。
发现这个爱丽丝庄园很美。正好是落日的时候去的。
哇哇哇,好上镜啊!

08/05 23:35
全部回帖

姐的死亡芭比粉上线了!好喜欢这裙子!穿着一种姐就是女王的感觉,太棒棒啦!心情大好!

08/05 23:40回复
我们七点才出门,所以去到,早就关门了。只能在门口看看。
现场买票是58。不贵,网上估计更便宜。不过感觉估计拍照比较多。我是很喜欢,但是娃们不喜欢。所以去了也是没意思。估计他们会吵着走。
08/05 23:50回复
不错哦~~
08/06 10:43回复
裙子好看哦
08/06 12:46回复
亮点是裙子哈
08/06 14:17回复
酒店便宜啊,如何
08/06 17:30回复
就系拍照打卡吗?
08/06 23:10回复
yoyo1312:
不错哦~~
查看原文
哈哈正好有晚霞,所以很美
08/06 23:36回复
沙丁鱼2019:
裙子好看哦
查看原文
哈哈哈,我还怕太捞
08/06 23:36回复
半个西瓜的日常:
亮点是裙子哈
查看原文
哈哈哈看来你们都喜欢芭比粉
08/06 23:37回复
椰子香:
酒店便宜啊,如何
查看原文
OK呀,一般那种呀。两张床。
08/06 23:37回复
小韦韦bb:
就系拍照打卡吗?
查看原文
送的两张生态园门票,因为第一日太迟去到,都快关门了。所以就没去生态园,就在鹭湖这里面逛一下。就发现这个爱丽丝很梦幻。就忍不住拍拍拍。
第二日就去了盈香啊
08/06 23:39回复
小韦韦bb:
就系拍照打卡吗?
查看原文
还没整理照片呢
小韦韦bb:
就系拍照打卡吗?
查看原文
所以没发出来,就发了爱丽丝
果然好粉好亮😁
08/07 06:52回复
阿吱阿佐:
果然好粉好亮😁
查看原文
系呀,没有滤镜拍不出那个效果啊。所以用了
08/07 07:33回复
阿吱阿佐:
果然好粉好亮😁
查看原文
系呀,没有滤镜拍不出那个效果啊。所以用了
08/07 07:33回复
我也想去很久了,可惜旅游团没有这条线路
08/07 15:00回复
小花颜:
我也想去很久了,可惜旅游团没有这条线路
查看原文
自己自驾去咯
08/14 17:09回复
猜你喜欢

花海中玩乐 佛山三水《明昌拾贰季农业生态园》

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

发现新大陆,亲子一日游好去处

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >