帖子详情

#夏日神兽进化记#+爱丽丝庄园的城堡很好拍

118923家有小学生

因为之前听一个好友讲过盈香生态园挺好玩的!所以就一直想去一下。
不过一直没有看到有什么优惠活动的。
所以一直记挂着,心心念念的。
就是心痒痒,很想去的那种感觉。
偶尔在某驴平台上看到有个优惠活动。
499三天两晚鹭栖台酒店。
1.智能大床房1间2晚
2.含无限次盈香生态园观光门票2天(2小为1.2m以下儿童)。姐姐超高要补票,90元两日无限次进园。所以就是499+90=589
3.送两天两人简单早餐
4.无线网络,免费停车
5.智能客控一站式服务
*2大2小两日无限次盈香生态园门票含畅玩机动游戏+水上乐园+剧场+开心牧场(2小为1.2米以下)
这个的话,我觉得都OK,但是就是这个鬼酒店距离生态园太远!!!开车要20分钟才去到。
我顶,感觉被坑了。
哎,算了,没来过就是这样,也忘了查一下酒店和生态园的距离。
怪我咯。
不过我看了一下网络售票2大2小一天一次进园,要138。
姐姐超高,还要补票80。
两日就要138+138+80+80=436
住宿两晚假设一百元一晚的话就要200
加起来636.所以比活动贵一些。
不过第一天来到已经1点多。在酒店吃了点泡面,出发去到生态园已经3点了。
眼看着机动游戏就要闭园。
所以决定第二三天再进园玩了。
第一天就在鹭湖到处逛一下,拍拍照。
发现这个爱丽丝庄园很美。正好是落日的时候去的。
哇哇哇,好上镜啊!

08/05 23:35
全部回帖
就系拍照打卡吗?
08/06 23:10回复
yoyo1312:
不错哦~~
查看原文
哈哈正好有晚霞,所以很美
08/06 23:36回复
沙丁鱼2019:
裙子好看哦
查看原文
哈哈哈,我还怕太捞
08/06 23:36回复
半个西瓜的日常:
亮点是裙子哈
查看原文
哈哈哈看来你们都喜欢芭比粉
08/06 23:37回复
椰子香:
酒店便宜啊,如何
查看原文
OK呀,一般那种呀。两张床。
08/06 23:37回复
小韦韦bb:
就系拍照打卡吗?
查看原文
送的两张生态园门票,因为第一日太迟去到,都快关门了。所以就没去生态园,就在鹭湖这里面逛一下。就发现这个爱丽丝很梦幻。就忍不住拍拍拍。
第二日就去了盈香啊
08/06 23:39回复
小韦韦bb:
就系拍照打卡吗?
查看原文
还没整理照片呢
小韦韦bb:
就系拍照打卡吗?
查看原文
所以没发出来,就发了爱丽丝
果然好粉好亮😁
08/07 06:52回复
阿吱阿佐:
果然好粉好亮😁
查看原文
系呀,没有滤镜拍不出那个效果啊。所以用了
08/07 07:33回复
阿吱阿佐:
果然好粉好亮😁
查看原文
系呀,没有滤镜拍不出那个效果啊。所以用了
08/07 07:33回复
我也想去很久了,可惜旅游团没有这条线路
08/07 15:00回复
小花颜:
我也想去很久了,可惜旅游团没有这条线路
查看原文
自己自驾去咯
08/14 17:09回复
听讲好多人中意去盈香
08/14 20:19回复
没什么盈香的?
08/14 22:50回复
只为你而战:
听讲好多人中意去盈香
查看原文
系呀,我们去都几多人下
08/15 06:37回复
蕃薯草莓仔:
没什么盈香的?
查看原文
哈哈哈哈哈也是。因为是第一天去了之后,但是没进园,在美的鹭湖那里随便走走看看拍的,发现这个城堡很美,所以当晚发帖就以这个城堡为主啊
08/15 06:38回复
猜你喜欢

花海中玩乐 佛山三水《明昌拾贰季农业生态园》

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

发现新大陆,亲子一日游好去处

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >