帖子详情

其实我真的很想知道

16233115准备怀孕

其实,我很想知道,刚刚怀孕是什么感觉?
是否想要来月经那种感觉的????

我现在月经没来,乳房胀痛,有要来月经的感觉,
时不时有要来月经的感觉,可是什么都没有
白带有一点点,不怎么多
7月14日的月经,在8月1日那时候plsz是阳的,不过在8月7日那天内裤里面有血,就好像来月经的第一天,不多,下午就没有流了

哎.....见到很多跟我同一天的姐妹都纷纷验出来了,而我还没有验得出来......
plsz是弱阳,不过今天没有去验,因为老公说免得弄得我神经兮兮的!
所以把全部什么的试纸都扔掉了
现在只允许我量体温
水银:36.8℃~36.9℃

现在我都分不清究竟是要来月经还是好孕了!!
精选回帖
72楼
1970/01/01回复
80楼
81楼
82楼
全部回帖
janvecjanvec沙发
持续高温16天以上就有可能
2011/08/14回复
kakeekakee板凳
janvec:
持续高温16天以上就有可能
查看原文
我都不知道有没有持续到这么多天的高温
因为我都是在月经前量的,
就是这个月很早已经出现要来月经的感觉,什么腰酸,小腹痛都有!
与以往来比这些症状真的提前出现了,胸部胀痛了10天了.....
janvecjanvec4楼
你大概1,2号排卵,可惜你试纸被扔了
janvec:
你大概1,2号排卵,可惜你试纸被扔了
查看原文
因为我老公觉得我这么神经兮兮地要怀孕认为我不想跟他去新西兰
确实,我真的不想去,我不想飞来飞去,毕竟我们俩只是注册,喜酒方面还没有弄
怕到时候去到新西兰怀孕了,我的新娘梦就这样没有了......
janvecjanvec6楼
有条件去国外也不错的,总好过在zg没人权,你现在急没用,继续测体温,月经该来不来的时候,很大机会了
janvec:
有条件去国外也不错的,总好过在zg没人权,你现在急没用,继续测体温,月经该来不来的时候,很大机会了
查看原文
恩恩....
希望早上一醒来,体温没有降,反而胜啦....
哈哈
7月14的YJ,8月没那么快能查到吧?
2011/08/15回复
LZ,小心,有可能是怀孕了,我那时候也一直以为是来月经,因为我经前总是肚子涨痛的,乳房也是,人很累,因为我一直月经不调,当时真以为月经不调,还自己拿着每个月医生开的那条催经的方去中药房抓药吃了,后来确实验证是怀孕了,我问医生为什么肚子痛,她说我有先兆流产的迹象,我还安胎了一个多月才上班呢,LZ要小心哦!!!
我摆酒第2天就出了一点红,也不是很红的,我就想好在摆酒后再来。但一天就没了,过了几天发现有了。
忘了刚怀上是什么感觉了,我没量体温也没有验孕,就是感觉好热啊,空调开的好低都觉得热...
yjicamdyjicamd12楼
精子着床时会有少量血流出,我当时以为是自已天天加班累的经期不正常了,还让我妈煮催经的民间偏方,后来做护士的大嫂让我用试纸验,验的结果是有了自己还不放心,跑医院正直照B超有图有真相才敢相信
刚刚开始的时候有来YJ既感觉,胸部发涨,腹部都发涨~
后来的确怀孕了~
去做个B超不得了。
希望你是怀了。呵呵~~
时间太短好难测的~~
到医院确认是最准确的吧。。。
我怀BB那时,也是楼主说的这感觉呢!就是像疼经的感觉。你过几天在去验一下。不要天天想着这事。放松哦!
这个也试过了

某次我在家量了,是阳性 不过 后来又“来月经”了

我赶紧问医生 医生说是 “流产”了

后来 医生让我验了半天 说 如果流不干净 就要刮了 幸亏 后来 不用刮了

直接流干净了

你还是赶紧去医院看看

阳性之后又流血 看医生最好
放松点,过多几天拿个验孕棒试下吧。我怀BB一直都见血,到90天的时候才停,现在宝宝非常健康……
天天关心:
这个也试过了某次我在家量了,是阳性 不过 后来又“来月经”了我赶紧问医生 医生说是 “流产”了后来 医生让我验了半天 说 如果流不干净 就要刮了 幸亏 后来 不用刮了直接流干净了你还是赶紧去医院看看阳性之后又流血 看医生最好
查看原文
晕,我这个月也是,乳房胀痛,我没测试是不是有了,准备测那时,m来了。。
如果去医院,要怎么检查呢?
猜你喜欢

月经推迟7天,没验到怀孕

这次备孕会不会落空?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >