帖子详情

想给孩子吃韩国奶粉 但是网上搜搜 韩国奶粉问题也挺多的呀

12679122婴幼育儿

全部回帖
上次好像说是哪个韩国的奶粉给暴光了
2011/08/30回复
我家一直喝明治,好像没啥负面报道
摘草莓摘草莓103楼
而且明治比较低调,不像有些品牌,广告多得来
快乐无语:
韩国奶粉么听说过有啥牌子
查看原文
真心的没有听说过韩国牌子,也没有看到过什么韩国奶粉的广告嘛
摘草莓摘草莓105楼
摘草莓:
而且明治比较低调,不像有些品牌,广告多得来
查看原文
口碑好就一传十十传百啦
2011/08/31回复
最怕那些个问题奶粉了,所以不好轻易换奶粉
作为妈妈我们该如何选择呢?
      总体原则:量入为出,优中选优,辅食补充
中国六大酸奶(酸酸乳)品牌
1  益力多(于1930年日本,活性乳酸菌乳饮品品牌,广州益力多乳品)
2  蒙牛(中国驰名商标,六大酸奶品牌,内蒙古蒙牛集团)
3  伊利(中国驰名商标,内蒙古伊利实业集团股份有限公司)
4  光明(中国驰名商标,光明乳业,六大酸奶品牌)
5  达能(1966年法国巴黎,世界著名食品和饮料集团之一)
6  晨光(六大酸奶品牌,广东名牌,全国最大鲜奶出口企业之一)
中国十大羊奶品牌
1  御宝(十大羊奶品牌,西安市百跃御宝乳业有限公司)
2  九羊(十大羊奶品牌,大连九羊食品有限公司)
3  关山(十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西关山乳业)
4  美可高特(十大羊奶品牌,天津亚亿实业有限公司)
5  台农(十大羊奶品牌,台农(厦门)农牧有限公司)
6  飞天(十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)
7  美羚十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司)
8  宝芝泉(十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司)
9  适宝康(十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)
10  澳芝妙(十大羊奶品牌,澳芝妙乳业(北京)有限公司)
中国六大酸奶(酸酸乳)品牌
1  益力多(于1930年日本,活性乳酸菌乳饮品品牌,广州益力多乳品)
2  蒙牛(中国驰名商标,六大酸奶品牌,内蒙古蒙牛集团)
3  伊利(中国驰名商标,内蒙古伊利实业集团股份有限公司)
4  光明(中国驰名商标,光明乳业,六大酸奶品牌)
5  达能(1966年法国巴黎,世界著名食品和饮料集团之一)
6  晨光(六大酸奶品牌,广东名牌,全国最大鲜奶出口企业之一)
摘草莓摘草莓111楼
蒙牛还榜上有名啊,这都哪儿出的排名啊
要挑选适合自己孩子的奶粉,通过各途径比较了以下,我还是选择明治
国内的奶业估计出口的都是最好的,剩下的不灵的全给国人了,可悲
唉。。。国人悲剧了
vianesvianes115楼
为什么要吃韩国奶粉啊,韩国奶粉也不见得很好吧
月月娘月月娘116楼
就是啊,也没听说过有啥好的韩国牌子的奶粉
相对而言还是明治的牌子响些吧
蒙牛还榜上有名啊,这都哪儿出的排名啊
月月娘月月娘119楼
水蜜桃酸奶:
相对而言还是明治的牌子响些吧
查看原文
呵呵,那是
猜你喜欢

求助:宝宝拉稀是奶粉问题吗?

现在日本奶粉还会有辐射吗?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

奶水不足,宝宝不肯吃奶粉怎么办?

小孩吃美赞臣的奶粉会导致牙齿变黑吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >