帖子详情

买了妇婴两用巾还需要买一次性内裤吗?

490228怀孕妈妈

同题
昨天21:05
全部回帖
强仔强仔沙发

最好再买一些一次性纸内裤,脏了之后不用洗,丢掉。这样免去别人代你洗的尴尬.

昨天21:18回复

学倒野喔~`

昨天21:19回复

买生理裤总好啦。以后都用得着。

昨天21:19回复
总觉得纸内裤穿得不太舒服。。。
昨天21:22回复
生理裤系点的???
昨天21:23回复
强仔:

最好再买一些一次性纸内裤,脏了之后不用洗,丢掉。这样免去别人代你洗的尴尬.

昨天21:50回复
现在超市有两种一次性内裤买的,一种是棉质的,一种是纸质的,棉质的相对舒服一点,不过价钱是纸质的两倍。我买了十条棉质的,二十条纸质的,准备过月子的时候用,用完就扔了。其他衣服还可以放洗衣机洗,但内裤叫别人洗总不好。
昨天23:04回复

看来我都要准备一些

2007/06/07回复
省医的医生说最好不要买妇婴两用的产妇巾
2007/06/08回复
最好不要用产妇两用巾(就是差不多五块钱一包有十二片的那种)我个人用过,觉得前两天还是用产妇巾(裤子的那种)后面量多的时候就如就用纸尿裤和苏菲的夜用“405”的卫生巾,再之后如果量不多可用一般的卫生巾,因为现在实在太热了!这是我个人现在坐月子的感受。
q0k0q0k012楼

哈,我买了两包

买过,但没有用,看来不是必须的
只买了2条生理裤备用,其它的想到时生的时候在医院买算了,因为真的不知到底要用什么好,医院的应该是比较合适的吧
吓.........我买左呀,点办,丢了它呀.
哪里有卖?
2007/06/09回复
我都想知?
到生了再说
猜你喜欢

有要放旭景家园的业主妈妈吗?

水云间的衣服一次性购买了很多回来

买了高端医疗险还需要买重疾险吗

类风湿吃咩药好?

请问第一套纯公积金贷款的话,第二套商贷是不是按首套算。谢谢啦……

12315投诉没屁用,都是骗老百姓的

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >