帖子详情

免团费2元一斤新鲜龙眼(桂圆),地铁站自提。

13151240团购回收站

全部回帖
小小的平凡:
东圃镇附近有自提点吗?有的话想要10斤
查看原文
华景那边BRT内,有几人要求开团,你汇合到那边吧。
2011/08/22回复
1159003977:
华景那边BRT内,有几人要求开团,你汇合到那边吧。
查看原文
好的大概会在哪天自提?保证是新鲜的吧?到时短我。
我想要五斤,想在5号线西村站,睇下有无一起的MM
我要10斤,市桥或番禺广场自提,可以吗?
苑~苑~85楼
想要,可以快递到梅州吗?请短我
xingwenxingwen86楼
我的怎么没有呀,我短了的喔.
苑~:
想要,可以快递到梅州吗?请短我
查看原文
如果快递到梅州,需要一次拿够70斤哦。
xingwen:
我的怎么没有呀,我短了的喔.
查看原文
因为今天凑不够两箱。
所以只能先发一部分。
有两位没有分到。
非常抱歉。
您这边是因为没有数量,所以也没跟上这团。
苑~苑~89楼
1159003977:
如果快递到梅州,需要一次拿够70斤哦。
查看原文
有点多~不能只拿个30斤左右吗?上次去批发市场拿了五十斤左右冰箱放不下啊~
有没有人一起要快递的啊~
xingwenxingwen90楼
那什么时候会有呢?
苑~:
有点多~不能只拿个30斤左右吗?上次去批发市场拿了五十斤左右冰箱放不下啊~有没有人一起要快递的啊~
查看原文
一箱就是70斤左右的。
xingwen:
那什么时候会有呢?
查看原文
你是华景新城,若华景这边人齐,就开在这边。
想要10斤,东晓南地铁自提
要20斤,石硖,3号线厦窖提,电话13902230966

补充内容 (2011-8-22 21:32):
或者洛溪站提
carryhe-1327:
想要10斤,东晓南地铁自提
查看原文
收到。
sutheasuthea96楼
留印!!!!
留印,想要五斤,二号线
gz叶子:
留印,想要五斤,二号线
查看原文
收到
谢谢
10斤,体育西地铁自提
微微蓝蓝:
楼主,请问提货地点是?需要20斤,发货时间是?
查看原文
接下来开的是:东晓南站,或者番禺市桥站。
成团了马上开,提货时间都是下午6-7点。
通知提货是在当天下午4点前。
这两个点您方便吗?方便的话比较快成团。
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >