帖子详情

免团费2元一斤新鲜龙眼(桂圆),地铁站自提。

13147240团购回收站

全部回帖
okviviokvivi141楼
今年吃多了不吃了
2011/08/23回复
好,手机已短,3元以内就要10斤,华景新城BRT自提
天天有雨:
好,手机已短,3元以内就要10斤,华景新城BRT自提
查看原文
收到了。记录了,争取三天内发团。
番禺市桥站在此汇总

补充内容 (2011-8-23 20:52):
QQ:朱古力  20斤 手机:1361086****
体育西站在此汇总

补充内容 (2011-8-23 20:53):
lblb  5斤 1372528****

补充内容 (2011-8-23 20:55):
winnie211  5斤 1866566****(只要林和西)
华景新城站在此汇总
夏园站在此汇总
江夏站在此汇总

补充内容 (2011-8-23 20:53):
hunmei  5斤  13352820099
三号线梅花园成一站点
团长,怎么东晓南无我的呢?
电话我也留给你啦。
无语了。。。
心都淡了。。。
乌猫乌猫152楼
要十斤,体育西自提,十斤分二袋装,每袋五斤.
2011/08/24回复
winnie82winnie82153楼
什么时候发白云区的啊
ifyoungifyoung154楼
现在还可以团吗?可不可以在长隆地铁站自提呢?
乌猫乌猫155楼
数量:10斤,分装2袋每袋5斤,
自提地址:体育西地铁口A出口
电话:13710880032
乌猫:
数量:10斤,分装2袋每袋5斤,自提地址:体育西地铁口A出口电话:13710880032
查看原文
收到谢谢
xingwenxingwen157楼
华景的还没有好呀,我周日报的,现在还没呢
美国进口红提子(真正的进口,假一赔十)

1.一箱净重18斤,129元/箱。整箱买,不拆包。
2.单独提子团,3箱发团。若和龙眼一起,1箱可跟随发团。
3.此价格三天内有效。三天后允许微调,幅度不超过5元/箱。若市场浮动太大时不发团。

补充内容 (2011-8-27 11:34):
因为第一次团没有经验,所以第一团的红提,去皮,去掉个别烂果后只剩下8成了。5555第一团亏得严重。所以第二团起,10元/斤。真是非常抱歉啊。
xingwen:
华景的还没有好呀,我周日报的,现在还没呢
查看原文
才三四十斤,根本没法开团呀。您看一下,要不要红提。一起开团。
猜你喜欢

茂德公 南派香辣酱 6瓶90g 心形装辣椒酱 送礼佳品

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >