帖子详情

自制美容减肥苹果醋~太好了,又能省点钱!

18871118美食&下厨

全部回帖
ivydyyivydyy41楼
我也试过,美味放心。不过苹果醋,葡萄酒,泡菜,米酒这些对无油无水干净的器皿要求比较高D,每次都怕长毛
2011/08/25回复
司菁司菁42楼
楼主好有心思哦!不知味道如何?
就是要等3个月才能喝,怕等不及,就把她喝了。5
喜欢喝也想试试!
喜欢喝也想试试!
april88april8846楼
学习了

学习学习,改天心血来潮时也自已动手做一次。。。。
够自然,也放心,不过就是太懒了
文文猪猪:
好贴!!!
查看原文
原来苹果醋是这么做的,学习了~
wyjsolowyjsolo51楼
牛熙妈咪:
同自己制葡萄酒做一样的吖
查看原文
能详细讲下怎么做葡萄酒吗?想学下,呵呵,谢谢
不错··收下···
wyjsolo:
能详细讲下怎么做葡萄酒吗?想学下,呵呵,谢谢
查看原文
跟LZ做蘋果醋的方法一樣的,不過葡萄是用巨蜂的吖~
不错哦
我想问味道怎样?跟外面买的比更好喝吗?
不错不错  学习了
好耶·~多谢分享·~·
很喜欢喝,明天试做一下,谢了
此木此木59楼
现在白醋也出现问题了呀
不错不错  学习了
猜你喜欢

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

好吃又好做的椰奶冻糕。已上做法。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >