帖子详情

输卵管堵塞,宫腹腔镜手术后怀孕几率高吗?会否宫外孕?

93171178准备怀孕

全部回帖
米拉宝贝:
楼主是什么情况需要做腹腔镜?医生也建议我去做,也不知道去哪个医院做好,今天去了中三院,医生还是建议做,我想看看这两三个月能否有自然怀孕的可能。
查看原文
既然已经知道没那么通畅,再去试怀孕,不是很冒险,容易的宫外孕啊
2012/08/25回复
mengshou1111:
既然已经知道没那么通畅,再去试怀孕,不是很冒险,容易的宫外孕啊
查看原文
做通水增加怀孕几率,我没有做宫腹腔镜,目前的状况还不错了
2012/09/02回复
SERLYSERLY163楼
mb198506:
我做了,在天河区妇幼,是全身麻醉的
查看原文
请问你在天河妇幼做输卵管腹腔镜的费用是多少?
2012/11/26回复
这个好难讲啊,反正做这个手术三个月不怀,马上试管,我就是这样,现在试管双双,怀孕8个多月了
2012/12/02回复
恭喜楼主,试管也要身体状况都很好才能试管吧?都要什么程序呀 (来自手机端的回复)
2013/01/24回复
我这个月月经推迟了半个月,早上去中山三院检查验尿没有好孕,明天检查泌乳素几项,唉,不知哪项又出了问题,想要个宝宝咋这么难呀? (来自手机端的回复)
2013/01/24回复
输卵管一边通,另外一边通而不畅,一直都怀不上,愁死了!有好的医生介绍吗姐妹们,想去看中医调理一下,之前看的医生都没有效果,也说做腹腔镜。可是我觉得自己的情况还没严重到要做手术的地步呀!
2013/04/11回复
q我也差不多,但是想先试着要
2013/04/11回复
吱+吱吱+吱169楼
咨询一下,你是在哪家医院看的哪位医生?谢谢!
2013/04/16回复
yuwei0325yuwei0325170楼
我刚做了腹腔镜疏通输暖管手术 也不知道能不能行 是不是做了这个手术受孕几率也很小呢!
我是双侧输暖管积水左侧以前还怀过一次宫外孕 右侧是天生盲端  现在左侧医生说通畅还不错  右侧不能用  我是不是自然受孕很难了!姐们有没有像我这样的情况的   给点意见
2013/10/03回复
成功率高的可以尝试吧
2013/10/05回复
肥咩肥咩172楼
misswinkey 发表于 2011-09-10 14:49
以前的我,也想过做腹腔镜,后来我看中医说,中医叫我先不要做,因为我当时月经不调,经常不会来月经的,之..
哪里的中医?能告诉我吗?
2015/03/30回复
肥咩肥咩173楼
燕子ZJF 发表于 2012-07-17 18:50
回复 米拉宝贝 的帖子

我在中山六院北院的生殖中心做的,费用是8000左右,不用住院,但是要回去吊几天针,..
我星期五都去做啊!!好怕!
2015/03/30回复
肥咩:
我星期五都去做啊!!好怕!
查看原文
亲,你是做宫腔镜跟腹腔镜吗?结果怎么样
2015/04/21回复
这个不是太清楚呢
2015/04/22回复
人授什么?
2017/11/17回复
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

终于做了宫腹腔镜手术!

宫外孕后再次备孕前要检查什么~~

有乳腺纤维瘤又急于怀孕怎样办?

输卵管堵塞腹腔镜到底有效吗

那个姐妹是被叶敦敏做过手术的进来讨论一下!!!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >