帖子详情

终于做了宫腹腔镜手术!

3764838准备怀孕

终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。
术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。
想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!
除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
15楼
全部回帖
呵呵 MM又是你 好吧 经历一样的
2015/01/30回复
我都最近做了,但医生说要再做一次好烦,我术后只休息了一个星期,感觉好像快了点,你呢?不知道市妇幼是要求休息多久呢?
2015/02/04回复
亲!做这个手术要多长时间?还有要住院多少天?多少费用?身体状况怎样?
2015/03/03回复
路过看看,帮顶下。
2015/03/08回复
我也准备去中山一院做,但一直约不到床位呀.跑了N多次医院,这个医保能报销多少呀?中山一院和我说这个检查要差不多两万块
2015/03/12回复
飘忽双鱼Lily:
终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
查看原文
手术不能解决所有的问题,不是从根上治疗只是头痛医头脚痛医脚,手术元气大伤,
飘忽双鱼Lily:
终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
查看原文
你只是宫寒导致的一系列问题,寒则温之,治疗其实并没有传说中难,做过很多例效果都很理想,应该综合治疗内外双调才有满意的效果艾炙、中药热敷熏蒸、点穴按摩,腹股沟点穴宗筋疗法。。。。。、其实很多也很舒服
肥咩肥咩9楼
我这个星期五也要做!去中山六院做!
2015/03/30回复
亲!做这个手术要多长时间?还有要住院多少天?多少费用?身体状况怎样?
2015/03/30回复
lylpapalylpapa11楼
厉害哦!!!加油啊!
2015/03/31回复
SAM284139366:
我也准备去中山一院做,但一直约不到床位呀.跑了N多次医院,这个医保能报销多少呀?中山一院和我说这个检查要差不多两万块
查看原文
我刚在中山一院做了,3月31做的,4月2号就出院了,就住了两天院,医生说床位紧,出院后就在附近住了两天回去拆线,花了一万一多一点,如果有医保可以报销部份的
2015/04/05回复
五号土猪:
我都最近做了,但医生说要再做一次好烦,我术后只休息了一个星期,感觉好像快了点,你呢?不知道市妇幼是要求休息多久呢?
查看原文
不是术后休息30天吗?
2015/04/08回复
SAM284139366:
查看原文
我也是在市妇幼做的,两万三有多,自付九千多
2015/04/08回复
猜你喜欢

腹腔镜归来,下个月试孕,希望能好孕

我的子宫内膜息肉处理记录

甲状腺癌我不怕!!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

推荐广州哪家医院做腹腔镜比较好的?

通水后感(可怕)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >