帖子详情

终于做了宫腹腔镜手术!

3776138准备怀孕

终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。
术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。
想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!
除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
15楼
全部回帖
我都最近做了,但医生说要再做一次好烦,我术后只休息了一个星期,感觉好像快了点,你呢?不知道市妇幼是要求休息多久呢?
2015/02/04回复
106283063106283063板凳
亲!做这个手术要多长时间?还有要住院多少天?多少费用?身体状况怎样?
2015/03/03回复
路过看看,帮顶下。
2015/03/08回复
我也准备去中山一院做,但一直约不到床位呀.跑了N多次医院,这个医保能报销多少呀?中山一院和我说这个检查要差不多两万块
2015/03/12回复
飘忽双鱼Lily:
终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
查看原文
手术不能解决所有的问题,不是从根上治疗只是头痛医头脚痛医脚,手术元气大伤,
飘忽双鱼Lily:
终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
查看原文
你只是宫寒导致的一系列问题,寒则温之,治疗其实并没有传说中难,做过很多例效果都很理想,应该综合治疗内外双调才有满意的效果艾炙、中药热敷熏蒸、点穴按摩,腹股沟点穴宗筋疗法。。。。。、其实很多也很舒服
肥咩肥咩8楼
我这个星期五也要做!去中山六院做!
2015/03/30回复
亲!做这个手术要多长时间?还有要住院多少天?多少费用?身体状况怎样?
2015/03/30回复
lylpapalylpapa10楼
厉害哦!!!加油啊!
2015/03/31回复
SAM284139366:
我也准备去中山一院做,但一直约不到床位呀.跑了N多次医院,这个医保能报销多少呀?中山一院和我说这个检查要差不多两万块
查看原文
我刚在中山一院做了,3月31做的,4月2号就出院了,就住了两天院,医生说床位紧,出院后就在附近住了两天回去拆线,花了一万一多一点,如果有医保可以报销部份的
2015/04/05回复
五号土猪:
我都最近做了,但医生说要再做一次好烦,我术后只休息了一个星期,感觉好像快了点,你呢?不知道市妇幼是要求休息多久呢?
查看原文
不是术后休息30天吗?
2015/04/08回复
SAM284139366:
查看原文
我也是在市妇幼做的,两万三有多,自付九千多
2015/04/08回复
maizhiying2008:
不是术后休息30天吗?
查看原文
原来那么多天,我那医生说不用注意什么特别,也没说要很久,但是我觉得奇怪,觉得休息时间快了一点,我基本都是休息一个星期,然后就到外面走了,那你是不是休息了30天呢?
2015/04/19回复
猜你喜欢

腹腔镜归来,下个月试孕,希望能好孕

我的子宫内膜息肉处理记录

甲状腺癌我不怕!!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

推荐广州哪家医院做腹腔镜比较好的?

通水后感(可怕)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >