帖子详情

我的10分钟顺产记

23477137怀孕妈妈

全部回帖
llcm11llcm11101楼
真是让人羡慕啊!我都希望像你一样
2011/10/10回复
lyl198361lyl198361102楼
希望也能跟LZ一样顺利
2011/10/10回复
下月就到预产期了,希望也跟楼主一样顺利。
2011/10/18回复
sanlyhmcsanlyhmc104楼
恭喜你, 我想讲的,都给大家讲佐了。
2011/10/18回复
楼主好厉害。宝宝很疼妈妈。
2011/10/19回复
紫色棉花糖:
真的好强哦楼主,是不是晚期的时候经常爬楼梯呀~我希望到时候也能像楼主那样顺顺利利地跟宝宝见面呢,祈祷中……
查看原文
没有爬过楼梯哦。就是走路走得多,家务做得多,工作也累。
所以我家宝贝差不多38W就出生了。
2011/10/25回复
swhite1014:
楼主好厉害。宝宝很疼妈妈。
查看原文
谢谢!!!我也觉得宝贝是很疼我的。
sanlyhmc:
恭喜你, 我想讲的,都给大家讲佐了。
查看原文
谢谢!!!!
强啊!希望我都禁顺利~~~
2011/10/26回复
pandaeggpandaegg110楼
你好幸运,我好羡慕
2011/10/26回复
可文.可文.111楼
恭喜
2011/10/27回复
huhubaby:
加油加油~~~
查看原文
我也生啦,女儿都快满月了,从开好十指到生下宝宝,我也是用了17分钟而已。生孩子真的没那么恐怖,准备生的姐妹们加油哦!
2011/11/04回复
adiolamadiolam113楼
LZ真厉害,恭喜啊
2011/11/05回复
xiejie_86xiejie_86114楼
楼主无比牛B,太强大了!!
好强啊!!献花!!
我不追星:
我也生啦,女儿都快满月了,从开好十指到生下宝宝,我也是用了17分钟而已。生孩子真的没那么恐怖,准备生的姐妹们加油哦!
查看原文
恭喜恭喜!!!
2011/11/08回复
乐儿-lu乐儿-lu117楼
太厉害了!!
2011/11/09回复
蝶飞扬蝶飞扬118楼
想想很害怕哦,没生过还不知道
金大希金大希119楼
cuishia:
生的好顺利啊,
查看原文
这么顺利!沾沾喜气。
egowegow120楼
真棒 牛
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >