帖子详情

我的10分钟顺产记

23471137怀孕妈妈

全部回帖
未來、未來、121楼
太厉害了。。我个子比较小,我和我老公都担心不能顺产呢。。。
2011/11/09回复
喵功功喵功功122楼
希望我也可以这么顺利。
坐了7,8个小时的车回家.利害啊
这么快,神速啊,36W了,希望和LZ一样顺利
/;P白羊/;P白羊125楼
姐,你太厉害了。哈哈哈哈
咩嘎咩嘎126楼
好顺利啊
2011/11/10回复
恭喜LZ, 好替你开心哇~ 祝LZ和BB都健康!
2011/11/12回复
巴闭妹yuki:
恭喜LZ, 好替你开心哇~ 祝LZ和BB都健康!
查看原文
谢谢~~~~
2011/11/16回复
jenneyferjenneyfer130楼
好强呀,那么顺利,佩服
chdanhongchdanhong131楼
我也来送花了。
2011/11/17回复
chdanhong:
我也来送花了。
查看原文
哈哈。。。原来是你啊,你也会很顺利的,加油!!!
2011/12/11回复
ilubeibeiilubeibei133楼
好顺利啊~~
请问LZ是不是很年轻啊???
我高龄了,不知道到时候会不会很难生`~`
TamtusTamtus134楼
哇!好羡慕啊,咋可以那么快的...
未來、:
太厉害了。。我个子比较小,我和我老公都担心不能顺产呢。。。
查看原文
绝对可以的,我一同学也是个子很矮的,她也顺产,生了个差不多7斤的BB,而且只用了一个小时。也很顺的哦。
加油!
2011/12/13回复
ilubeibei:
好顺利啊~~请问LZ是不是很年轻啊???我高龄了,不知道到时候会不会很难生`~`
查看原文
我30左右,不年轻啊
2011/12/13回复
我也好佩服啊,希望我的宝宝也能这么顺利出来。。。
2011/12/15回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >