帖子详情

西村幼旧生家长解析园服费

22610122幼儿园早教

全部回帖
大家再找一些省一级幼儿园的收费(请加上送礼费)对比再说话。
2011/08/31回复
记者最好能明天放学采访一下旧生的家长,看看家长和小朋友怎样说才是真理,真不想见到这么多人误解西村幼儿园。明天放学时间是4:30,记者最好能在20-30分到,那时候家长都在门口等候。
优姨优姨23楼
赞助费多少啊?
maymakmaymak25楼
托!!!
托不托,请你明天放学时候到西幼儿园看一下。
托不托,请你明天放学时候到西幼儿园看一下。
mmkikimmkiki28楼
请问要怎样才能进去读呢?快2岁收吗?
不知真假,留个脚印
zjt2006zjt200630楼
说有托的那些人
你们知道西村幼儿园在哪吗  知道校门是什么样的吗
知道孩子的园服是什么样的?有哪几种样子呢?知道孩子每餐吃什么吗?、
知道一个班多少孩子 几个老师吗?

如果不了解  就请了解了 再起哄
我们家长和园方一直很低调。。。。。。现在居然因俾人唱收黑费而出名。。。。。。心痛。
这世道,要做荷花也不容易啊。
菜谱很不错,我自己也学着做。
2011/09/01回复
楼主绝对不是托啦,是一位大班小朋友的家长啦,因为我也是一位大班小朋友的家长,正是因为在西村幼读了三年,才有如此深的感情,是西村幼的教育,看到我们孩子的成长和进步,让我们家长对西村幼产生了深厚的感情,西村幼的老师,辛苦啦,你们是最优秀的!
无所谓啦,总之我庆幸自己儿子进了西村幼。
我仔现在在西村幼儿园读大班,我真的对幼儿园很满意,老师不收礼,对孩子很认真负责,伙食很不错,孩子天天很开心的上学呢!至于校服,也没有强制要求购买很多,早上去的时候穿校服就行了。
NARY05NARY0536楼
不知如何报名呢,我儿子也差不多上学了。
草蟋蟀:
我仔现在在西村幼儿园读大班,我真的对幼儿园很满意,老师不收礼,对孩子很认真负责,伙食很不错,孩子天天很开心的上学呢!至于校服,也没有强制要求购买很多,早上去的时候穿校服就行了。
查看原文
老师说,定多少件都得要1005元!这算不算强制订校服呢?
订校服没意见,但一次要订这么多衣服,天天穿校服就有意见!
jasmine46:
当你入园后,你会发现校服钱还是值的。四年里,孩子每天穿校服,你省下了配衣服的时间,省下了教育孩子不攀比衣物的时间和心思,省下了买衣服的钱。(儿子说,穿校服很舒服,很漂亮,看到每个小朋友都穿,很开心。一穿校服他就知道主动去上学了。)穿校服的孩子纪律性比较强。而且他的衣服不是象其他外边卖的,穿一年就不合穿了,它的尺寸比别人长,而且是运动装,长点也不怕。我们小小班的时候买100和110的,普遍同学到中班都可以穿。三年衣服也没烂。每天我们会穿一套上学,放一套在书包,还要带多一两件自己的衣服和几条汗巾,因为小朋友在活动中会出很多汗,老师会帮他们换衣服,难道你想自己小孩衣服湿了也没老师帮换吗?这里是我知道唯一一间不收礼的幼儿园。我儿子在这里三年,我觉得很省心。不用每到过节想着送什么。老师对小朋友也很负责。从来没听说老师对谁谁最好。吃的方面也很好,营养均衡,每天都是不同的汤和菜。每个月的托费+餐费,大概500多。收费透明。保教费:270元/月、伙食费:两餐两点:10元/天、假期留园:5元/天、空调费(5-10月):10元/月。这是餐单,流口水了吧?http://www.xicunyou.com/mzsp.html日期餐次周一周二周三周四周五早餐鲜奶燕麦片豆沙包午餐午点每个星期都是不同的餐单如果小孩子不参加黄金班,副班会和他们一起在教室玩,看书,讲故事,画画。因为黄金班大多会在其他教室上。不上黄金班的小朋友老师不会不高兴,不照顾。我觉得西村幼儿园是最好的。请各位西村幼的旧生家长也来说说,不要让大家误会我们这所幼儿园。 冬装两套和大衣1件春秋装各2套背心各一件夏装各2套小小班时穿冬装,把袖子折一下。中班时穿冬装,还是上面那一套如果她想创收的话,就让我们订西服好了,一年一套,这全是运动服,还收裤脚和袖口,长高了也不怕,怎么不可以穿三年?只要你订大一码。这些款式,我们想到外面买还买不到。人家工厂也不是只为你一家幼儿园服务的,谁会一件一件给你做,我们家长也不想跑去店里买,一起发不更好吗?大家都省时省力。我当时订了100和110码,而且园服的尺寸是非常正规的,不是超短那种,同样的码数,绝对比外面的要长。这说明没有偷工减料。除了第一次服装公司在园收钱发衣服,想再买件新的,要去校服店买,在西村瀛苑酒家对面,那里卖好几个学校的校服。家长反映,扣扣子的衣服不方便穿脱,小朋友也不会扣扣子,还是喜欢运动服。穿背心,怕开空调着凉。以前作文总是在60分左右,所以有点言无论次,请不要见怪。
查看原文
我的儿子两岁了,正在发愁读哪所幼儿园好,不知道读西村幼儿园需要哪些证件和学费一个月多少钱?用不用赞助费?
我家小孩刚入新班,请教旧生的家长,西村幼的老师真的不收礼吗?但据我在适应周的观察,老师对每个小孩的态度确实不同,脸上的表情不一~我正纠结着自己是否没做哪事呢?~
猜你喜欢

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

30W+2,BB2.8斤,小吗?需要怎样补足营养?

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

纠结中开始的拔罐减肥。。。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >