帖子详情

胎动的次数多或少是否决定生男生女呢?

1153017怀孕妈妈

有人说胎动动得厉害和动的幅度大的话就是生男孩,反之就是女孩。
有没有人说说这个说法的准确率呢?
精选回帖
janvecjanvec4楼
动得早,动得也很厉害,可是三次b超都显示是女孩,目前还没生,但估计翻盘机会很小,所以说这个标准应该不太准
2011/09/05回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
214006580:
有人说胎动动得厉害和动的幅度大的话就是生男孩,反之就是女孩。有没有人说说这个说法的准确率呢?
查看原文
大家说说自己的经验啊。
janvecjanvec板凳
动得早,动得也很厉害,可是三次b超都显示是女孩,目前还没生,但估计翻盘机会很小,所以说这个标准应该不太准
214006580:
有人说胎动动得厉害和动的幅度大的话就是生男孩,反之就是女孩。有没有人说说这个说法的准确率呢?
查看原文
好难讲,我姐姐的仔每次胎动都是120,一直以为距是女,点知出世是个仔,都唔知点衡量。
多久可以做啊?准确吗?
janvec:
查看原文
我的B有时动得多,有时就比较安静。嘻嘻
michelle_mlou:
好难讲,我姐姐的仔每次胎动都是120,一直以为距是女,点知出世是个仔,都唔知点衡量。
查看原文
我的胎心音每次都是140,很多人说150左右才是男B喔。
simgersimger8楼
不是说不超过140才是男孩么?我的每次都是140多
2011/09/06回复
查看原文
是胎心率120吧?网上也是说胎心率低于140的生男孩子几率大。
simger:
不是说不超过140才是男孩么?我的每次都是140多
查看原文
但有人说胎心音在150左右是男B喔。这个话题搞到我们很重男轻女一样,呵呵。
simgersimger11楼
214006580:
但有人说胎心音在150左右是男B喔。这个话题搞到我们很重男轻女一样,呵呵。
查看原文
这个还是不准。生下来最准。B超也有翻盘的呢。我们这栋楼生了好几个女娃娃了 4 5 6 7 8月份生的都是女孩
yukki_lee:
是胎心率120吧?网上也是说胎心率低于140的生男孩子几率大。
查看原文
所以你睇几多意见,一D就话超过140先为之男。
现在只能生左出黎先知罗。
2011/09/07回复
214006580:
我的胎心音每次都是140,很多人说150左右才是男B喔。
查看原文
好多人都是甘说,但总有例外,所以只能等生左先可以开估罗。
很难判断哦!到生的时候就知道了
yupi_liyupi_li15楼
呢个好难讲的!因人而异噶!生左就知啦!
所以你睇几多意见,一D就话超过140先为之男。现在只能生左出黎先知罗。
查看原文
对,生出来最准。嘻嘻
这个说法应该不准吧,医生说的才准
我现在怀二宝了,可是两胎区别真的很大。但是都是同一性别!这个应该不准的
2011/09/30回复
猜你喜欢

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕晚期胎动次数多少算正常

姐妹们能区分胎动和打嗝吗?来说说它们的区别~~

男左女右,是真的吗?

胎动为什么这么少、这么轻呢????

妈妈们来秀一下第一次胎动的时间和感觉吧!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >