帖子详情

男左女右,是真的吗?

1248020怀孕妈妈

昨晚和家婆讨论胎动的问题,她说一般都是男左女右。我想向各位妈妈求证一下,这是真的吗?胎动在右边会生女孩,反之就是男孩?8?感觉有点不可思议哦,呵呵。我的左边也动,右边也动,感觉两边动的都差不多,这样的情况会是男孩还是女孩呢?有经验的妈妈请指点指点~~~~~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
kengyankengyan沙发
Tansysue:
         昨晚和家婆讨论胎动的问题,她说一般都是男左女右。我想向各位妈妈求证一下,这是真的吗?胎动在右边会生女孩,反之就是男孩?8?感觉有点不可思议哦,呵呵。我的左边也动,右边也动,感觉两边动的都差不多,这样的情况会是男孩还是女孩呢?有经验的妈妈请指点指点~~~~~
查看原文
这个对于我来讲就好准了。。。在后期,我生女时胎动是在右边,生仔时胎动在左边。不过因人而已,最主要是BB在肚里面的位置。
2012/02/03回复
hanna_cqhanna_cq板凳
应该不准吧,有时宝宝位置不同那胎动的地方也不一样了。。。
应该不准的,我胎动一直在右边,他很少跑左边去。但他是个小男生哦。这个不可信的
opallaopalla5楼
我觉得不太可信,尤其是到后期,基本上到处动的,不会集中在某一边。
可能看肚子形状机率更大一些
英台小子:
我也常听人这样说,不知是不是真的,我现在五个多月,胎劝位置比较靠下,在毛毛上一点的地方,在中间。B超的时候BB是臀位,所以脚在下面踢。左右也有动,不过右边动得比较多!我差3天满五个月的时候找熟人做了黑白B超看男女,那个人做这行很多年了的,说是男的,但我不敢相信,所以也没敢告诉身边的人!因为我觉得我怀孕没有什么怀男孩的症状。也不知准不准,现在很纠结这个!
查看原文
真的吗?那么说右边动的多也有可能生男孩咯?呵呵,不管怎么样,宝宝健康才是最重要的,希望你早日生个大胖小子。
2012/02/09回复
kengyan:
这个对于我来讲就好准了。。。在后期,我生女时胎动是在右边,生仔时胎动在左边。不过因人而已,最主要是BB在肚里面的位置。
查看原文
我有时候睡左侧,TA就在左侧动,睡右侧TA就在右侧动,很好奇啊,真想知道TA是男孩还是女孩。呵呵
hanna_cq:
应该不准吧,有时宝宝位置不同那胎动的地方也不一样了。。。
查看原文
我现在才5个月,宝宝应该没那么快会游动位置吧,呵呵
赵小叮:
应该不准的,我胎动一直在右边,他很少跑左边去。但他是个小男生哦。这个不可信的
查看原文
真的啊?那这个男左女右应该是老人家自己总结的,可能没什么科学根据吧,呵呵
opalla:
我觉得不太可信,尤其是到后期,基本上到处动的,不会集中在某一边。
查看原文
我现在5个月,TA也是左边也动,右边也动,所以我才觉得好奇啊,昨晚我才跟我家婆说了在中间动的不会是半男半女吧?她笑S了,哈哈
hebigao:
可能看肚子形状机率更大一些
查看原文
肚子形状?那一般什么样的肚形是男孩多点?什么的肚形是女孩多点呢?呵呵
hebigaohebigao13楼
男孩较尖,女孩较圆。
男女都好,只要健康
hebigao:
男孩较尖,女孩较圆。
查看原文
有人说看肚脐下面的那条线如果是直的就是男孩,反之就是女孩,有这个说法不??
2012/02/10回复
孔雀1983:
男女都好,只要健康
查看原文
嗯嗯~~~      
xh-07:
不准,我弟媳都系右边动多,上个月生左个仔,我啊姨生了两个,一胎是女儿,二胎是儿子,她说两个都系右边动得多,而我自己麻,一胎都系右边动得多(女儿),二胎一样系右边动得多,不过未知性别,等生出来先知道!
查看原文
我是两边都动呢~~~到时生了可要说一说哦,大家总结一下,呵呵
LiaChenLiaChen18楼
我怀我儿子时是右边动的多。
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

胎动在右边一定是女儿吗?

22周了,突然剧烈胎动,怎么回事?

胎动的次数多或少是否决定生男生女呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >