帖子详情

胎动在右边一定是女儿吗?

2195637怀孕妈妈

听说胎动在左边一般是男孩,胎动在右边就是女孩,大家觉得这种说法准吗?
今天12:12
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
唐筛B超你总要做吧?做的时候注意看宝宝的大腿中间,如果看到很明显的小蘑菇,哈哈哈,那你就知道是什么啦,真的很大的。。。
今天19:02回复
原来我以为宝宝的小鸡鸡会很小,其实不是,会看得很清楚,又长又尖;如果没有,那一般就是女儿。就算医生不说,你自己看也行的。
今天19:03回复
lisaleilisalei34楼
本帖最后由 lisalei 于 2012-5-10 10:30 编辑 回复 牛奶香 的帖子真的吗?我做四维彩超的时候看到宝宝的JJ 挺长,当时很肯定是JJ,但是事后觉得这么小怎么会这么长呢,而且又不是脐带,只是一段的,刚好在两腿之间,胎动22周前都是在左边,现在**
2012/05/10回复
全部回帖
我胎动也是在右侧~不过很希望是女儿呢
今天12:37回复
sanny573sanny573板凳
不准吧。我怀女儿的时候她很好动啊,左边右边上面下面都会动啊。。
今天12:43回复
也不准的,每个人感觉不一样
今天12:54回复
还有这种说法?第一次听说。个人觉得不准的
今天12:56回复
我刚开始的时候是左边动,现在27周了就动的位置经常变换了
今天13:07回复
一直都是右边,是男孩~
今天13:08回复
我也是一直在右边,不过好像是女孩。
今天13:17回复
前期是在右边动来动去,现在是在左边..
今天13:46回复
我的就在肚脐周围活动, 算中间吧, 怎么说?
今天14:08回复
有意思,我都是右边动得多,保留这个帖子,各位准妈妈生完后再来讲下结果,就知道准确率了。
今天14:14回复
这个不准吧,不太清楚
今天14:19回复
我的都是在右边多点,B超已知是男孩
今天14:23回复
我的是在右边多一点,我妈妈还跟我说双月开始胎动是女的,单月开始胎动是男的,这是妈妈怀我和弟弟时的不一样之处。我的现在是双月动的,B超也说是女的了。开心呀!
今天14:32回复
我胎动是16+开始,刚开始是右边动,现在右边多一些,但是左边中间也都有,不知道是男孩还是女孩。
今天14:35回复
不准吧,我的一开始在左边,现在右边和中间都有。
今天14:39回复
呵呵这个好难说的哦~~我是左边~~其实比较期待第一胎是个儿子家里压力大啊没办法啊啊啊
今天16:29回复
这个说不准吧,胎儿在肚子里面会转动,我的有时候在左边有时候在右边动,6.22揭晓是男是女,哈
今天16:38回复
挺准的。我是5个月,今天早上刚照了是男孩(国外)。从3个月开始就胎动,很早,而且基本都集中在左边。右边很少很少。
今天17:01回复
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

男左女右,是真的吗?

请教怀孕27周+肚脐右边经常鼓起一个包,是胎动还是宫缩?

胎动的次数多或少是否决定生男生女呢?

胎动是什么感觉呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >