帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

64344182怀孕妈妈

全部回帖
s师奶s师奶61楼
我都系广二VIP生啊,我预产期系11月,之前霖住去香港生,但系4月份去已经无位,就霖住返广州生咯,之前一直去珠江新城市妇幼睇既,原本都霖住喺果间生了,但系每次睇医生实在太麻烦等好耐,早上八点去,12点先走得,就系睇佐下医生同做佐个B超,之后就嬲嬲地索性换间医院啦,无意中比我搵到哩间VIP,真系后悔点解咁迟发现啊,我都成30周先过来的,好在仲收我~
2011/09/26回复
banky:
好巧啊,我都系系VIP产检建档啊,预产期是明年2月份,好像跟LZ差不多,不过我是二胎,我第一胎是顺产,这次如无意外,应该也会顺产。不过,我的医生系姚医生,女的。
查看原文
甘岩,到时可能会碰面因为我一开始就打算剖腹.....但我老妈子好激烈甘反对啊,吵到我头都晕........我可以请教你一d顺产的问题嘛
2011/09/26回复
SY1313SY131363楼
banky:
好巧啊,我都系系VIP产检建档啊,预产期是明年2月份,好像跟LZ差不多,不过我是二胎,我第一胎是顺产,这次如无意外,应该也会顺产。不过,我的医生系姚医生,女的。
查看原文
我都是1月底,多点联系交流啦
2011/09/27回复
SY1313SY131364楼
cocolin1230:
建左档都唔紧要咖,你无交产房订金的情况下,都可以转院吧。珠江新城有熟人,应该唔使点排队......我估.....
查看原文
还要交产房订金啊,我建档的时候没有告诉我啵
SY1313SY131365楼
我都系春节前后生啊。你唔过广医来生吗?有个伴至于个个剖腹产术,确实系好的,但确实也太小医生能掌握。
查看原文
我就是决定在广医生啦。。。就是剖腹还没有最后决定,如果决定是不是最好换黄医生呢,我现在22周
bankybanky66楼
当然可以啦,不过我当时顺真系痛左好耐,但生的过程就好快。呵呵~~医生话二胎会快好多,希望系甘啦。
bankybanky67楼
SY1313:
我都是1月底,多点联系交流啦
查看原文
好啊
建左档都唔紧要咖,你无交产房订金的情况下,都可以转院吧。珠江新城有熟人,应该唔使点排队......我估.....
查看原文
请问要提前多久交产房定金呀,要交几成呀、万一换了医院,能不能退呀,多谢
如果时间伤不起,你老公或家人又没时间陪你去产检,还是这种医生比较好啊......在公立医院,光一产检就要耗你一天时间,还得自己跑来跑去交费排队......还未必能挂到你想看的医生.....偶朋友想看珠江妇幼何平,早上她老公6点起来去排的队结果还是排不到......最后在票贩手里买了一号...100rmb。。。。。。
查看原文
第一次去建档要带咩野证件去啊?要不要准生证?
SY1313:
我就是决定在广医生啦。。。就是剖腹还没有最后决定,如果决定是不是最好换黄医生呢,我现在22周
查看原文
如果要剖还是转黄医生吧...我觉得,但要看你跟这医生投缘不.....
希爸希妈:
查看原文
什么都不要,带信用卡去就行了,以防万一身份证带上吧。如果决定建档,第一次预约医生时要带好你以前在别的医院产检的资料,不用重新检,会省不少钱的
SY1313SY131372楼
希爸希妈:
查看原文
就是以前检查的资料,准生证和身份证(两公婆的)复印在一张纸上就可以。如果不记得带,下次产检带也可以
我也打算去那里看呢,关注
vicky0930:
我也打算去那里看呢,关注
查看原文
嗯,互相分享学习
zxzsuzxzsu75楼
s师奶:
我都系广二VIP生啊,我预产期系11月,之前霖住去香港生,但系4月份去已经无位,就霖住返广州生咯,之前一直去珠江新城市妇幼睇既,原本都霖住喺果间生了,但系每次睇医生实在太麻烦等好耐,早上八点去,12点先走得,就系睇佐下医生同做佐个B超,之后就嬲嬲地索性换间医院啦,无意中比我搵到哩间VIP,真系后悔点解咁迟发现啊,我都成30周先过来的,好在仲收我~
查看原文
我也是11月生的,我看的周医生,你呢?
2011/09/28回复
s师奶s师奶76楼
zxzsu:
查看原文
我一直睇黄主任噶,不过距要我见埋其他两个医生嚄,话等其他医生都知道下我咩情况,万一到时距唔喺度都处理到。。8
那个VIP护士很多人都反映她很凶,我4年前陪朋友去的时候也见识过她的态度。
甘岩,到时可能会碰面因为我一开始就打算剖腹.....但我老妈子好激烈甘反对啊,吵到我头都晕........我可以请教你一d顺产的问题嘛
查看原文
唉,我是一直很想顺产,现在宝宝脑袋大,又是枕后位,估计只能剖腹产了。正郁闷着呢……
zxzsu:
查看原文
我也是跟周莉的。呵呵,感觉她性格很温和。
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >