帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

64445182怀孕妈妈

全部回帖
zxzsuzxzsu81楼
s师奶:
我一直睇黄主任噶,不过距要我见埋其他两个医生嚄,话等其他医生都知道下我咩情况,万一到时距唔喺度都处理到。。8
查看原文
我下次去也要见黄医生,因为周丽不在。他回答问题耐心吗?感觉他很牛,所以好像不是特别容易让人接近
2011/09/29回复
zxzsuzxzsu82楼
可爱小肥婆:
我也是跟周莉的。呵呵,感觉她性格很温和。
查看原文
对啊,医生还是很能给人权威感的,就是她,我有的时候问问题都还要想想,你什么时候生啊?
这价格……哎哎
s师奶s师奶84楼
zxzsu:
我下次去也要见黄医生,因为周丽不在。他回答问题耐心吗?感觉他很牛,所以好像不是特别容易让人接近
查看原文
第一次去见到他感觉好像不愿多说的,但是谈开了就感觉他是挺幽默的人啊,而且有问题他很耐心回答你啊,也不会像其他医院的医生没事说成有事吓唬你~
zxzsuzxzsu85楼
s师奶:
第一次去见到他感觉好像不愿多说的,但是谈开了就感觉他是挺幽默的人啊,而且有问题他很耐心回答你啊,也不会像其他医院的医生没事说成有事吓唬你~
查看原文
嗯,这样好,那我就可以准备多些问题去问他了
关注了,也在广医二、广三院之间考虑中
zxzsuzxzsu87楼
可爱小肥婆:
我现在已经是39W+6了。但是胎盘仍是1级,羊水还多,还没有入盆。想等到41、42周看看。周医生说我“胎盘还很嫩……”感觉她还是很有耐心的人,有什么都会很详细地解释。
查看原文
马上就要看到宝宝了,激动吧。我明天满32周,还有段时间呐。
zxzsu:
马上就要看到宝宝了,激动吧。我明天满32周,还有段时间呐。
查看原文
激动不起来啊。7一直想顺产的,也坚持锻炼。但是照现在看,估计是要剖腹产了。
cocolin1230:
30周就唔好转了,毕竟帮你产检开个医生都知道你的情况
查看原文
甘又系~~~~~~
2011/09/30回复
zxzsuzxzsu90楼
可爱小肥婆:
激动不起来啊。7一直想顺产的,也坚持锻炼。但是照现在看,估计是要剖腹产了。
查看原文
唉,当妈妈确实不容易,努力想顺产,不过到最后还是要听老天爷的安排,有的时候我在想,学习当妈妈也很需要在心里上调整,学会“尽人事,听天命”
能顺利等到宝宝出世就是件值得高兴的事儿,我自己进入晚期,就发现不时有些小状况出现,不容易。
2011/09/30回复
karionkarion91楼
我第一胎都系VIP生的,原来他们建议我剖,不过我坚持试试顺产,结果半个钟就生出来,很顺利。所以想要顺产的妈妈还是要坚持一下哦。
2011/10/02回复
zxzsuzxzsu92楼
各位妈妈准骂,知道VIP这里的待产包都有些什么东东啊,奶粉尿布都是什么牌子,有妈妈的哺乳内衣,产后护垫,产褥垫什么的吗?正在准备待产包,想看看什么需要自己买的?另外有个弱弱的问题什么是产褥垫啊
2011/10/05回复
iikesbaby:
多谢楼主,我又学到一样野了,我都系睇黄聪的,下次产检时问下他呢种剖腹方式先,因为骨盆窄的问题,剖的机率很大了,而且要追二胎,创伤越小越好啦。至少产检费,建档时约1100,每月例检280-301,全程剖要3万,5天住院,希望吴好再多啦,唯一可惜的是剖腹要去旧楼的手术室,不能像顺产一样在VIP房,而且住的房间要比顺的小点。我12月预产期,吴知有没同期的妈妈呢?
查看原文
我一直是在佛山南海人民医院产检的。但是现在基本都住在这边,离广医二院近,所以也在考虑要不要过来生。我YCQ是也是12的。看来就算决定要来这边生,也有难度了哦?
2011/10/08回复
楼主,我给你发短消息发不了,我要想做腹膜外,我的QQ号1053488039,你加我,我们交流一下
2011/10/19回复
SY1313SY131395楼
zxzsu:
我也是11月生的,我看的周医生,你呢?
查看原文
我也是看的周医生。。。
2011/10/21回复
zxzsuzxzsu96楼
SY1313:
我也是看的周医生。。。
查看原文
嗯,不过她这段时间都不在。
2011/10/21回复
我也是在广医二院的VIP  找黄聪主任看的。从四个月开始就一直是他帮我看,我的预产期是1月21日,应该跟楼主差不多吧。因为我有卵巢囊肿,听说黄主任剖腹产功力很高,所以慕名而去的,但是还没听他说这个剖腹产哦,以为就一种呢。而且我当时还不知道剖妇产不可以住VIP病房呢?以为在那里生都可以住,看来下次产检的时候要问问护士了。我可不想住旧楼跟大家去挤。当时就图了两个,一个是主任刀功好,一个就是环境好,不用拥挤。
    个人觉得黄主任挺好的,不是那么难接近,不过可能我的话也不是很多,一般也不问他很复杂的问题,他也从不给我乱开药。每次产检好快的,十来分钟就搞定了,就是B超照的多些,几乎每次都去照一下。
2011/10/28回复
我也是黄主任看的,我觉得他很有耐心,态度也不很好。楼上说的剖腹产是住VIP病房的,只是剖腹产要去手术室生,顺产直接在病房生的,你理解错了
2011/10/28回复
想请教下,如果我只是在这里产检,不在这里生,可以吗?产检费用多少?平时每次大约要多少钱?只产检的话不需要建档吧?那第一次要带什么证件去呢?
2011/11/04回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >