帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

64341182怀孕妈妈

全部回帖
糖不甩糖不甩121楼
SY1313:
我听一个妈妈也是这样说的,出院的衣服就好了。不过有些物品自己用开习惯的也可以带吧
查看原文
可以自己带啊。如果是剖腹的话,可能BB的尿片要准备一包带过去。因为医院送的是小包的好奇,好似一包系5够用的。
2011/12/15回复
糖不甩糖不甩122楼
SY1313:
多谢,听说黄医生还是推荐会拆线那种说恢复的好些,美容线反而不一定好是吗?这位妈妈恢复得怎么样?
查看原文
是的,我就是要拆线那种,拆线的时候有点痛,但是暂时是觉得恢复得不错的。
SY1313SY1313123楼
糖不甩:
可以自己带啊。如果是剖腹的话,可能BB的尿片要准备一包带过去。因为医院送的是小包的好奇,好似一包系5够用的。
查看原文
多谢哦!妈妈自己用的产妇垫是不是就不用带了?
SY1313SY1313124楼
糖不甩:
是的,我就是要拆线那种,拆线的时候有点痛,但是暂时是觉得恢复得不错的。
查看原文
上次去产检,见到一位妈妈42天来复诊的,说伤口只有一条细线了。。。
糖不甩糖不甩125楼
SY1313:
多谢哦!妈妈自己用的产妇垫是不是就不用带了?
查看原文
每个人都不一样,我系个度买多左包补充装,20几文
2011/12/16回复
lynectlynect126楼
我也是看黄聪,今天刚看到楼主说的腹膜外剖宫产,今天说我是臀位,估计都是要剖了,下次产检去问问。我ycq3月17,比楼主晚1个月。楼主之后有没有继续跟进呀?做这个需要加钱吗
2012/01/10回复
lynectlynect127楼
cocolin1230:
你又今日???我又今日去完哦,今日问黄,他话要阵痛先可以用腹膜外剖宫产,但我拣左日子,所以都系用返传统了。不过他话我无咪事,做咪要剖哦......可以顺就顺啦,甘话、。
查看原文
那么巧,说不定我们见到了呢,我早上在那里待到10点呢。要阵痛先可以用腹膜外剖宫产呀?那不是要经历两种痛?那还是算了。拣日子是找算命的算下吗?不过其实如果可以顺,真的是顺比较好哦
2012/01/11回复
lynect:
那么巧,说不定我们见到了呢,我早上在那里待到10点呢。要阵痛先可以用腹膜外剖宫产呀?那不是要经历两种痛?那还是算了。拣日子是找算命的算下吗?不过其实如果可以顺,真的是顺比较好哦
查看原文
因为有太多不确定因素了,所以决定剖腹。日子和时辰挑好了,找算命先生算的,我那天下午去产的检,应该见你不到呢
我也准备在那里剖了。一直看黄医生的,因为有个囊肿,所以不得不选择剖腹产了,但是我没有办法做那个腹外膜手术,只能传统模式。 黄主任说要我宫缩临产的时候在去剖腹,这样对BB受过宫缩会比较好。本打算择日的,这么一来就不择日了,耐心的等待,BB什么时候开心就什么时候出来吧。
xueyanbaby:
我也准备在那里剖了。一直看黄医生的,因为有个囊肿,所以不得不选择剖腹产了,但是我没有办法做那个腹外膜手术,只能传统模式。 黄主任说要我宫缩临产的时候在去剖腹,这样对BB受过宫缩会比较好。本打算择日的,这么一来就不择日了,耐心的等待,BB什么时候开心就什么时候出来吧。
查看原文
也好啊,BB还是自然出生的好,因为我的情况比较特殊,所以就直接择日剖算了,择日老公还会陪在身边,如果不择老公都看不到BB出生了。你什么时候预产期啊
2012/01/12回复
习位移习位移131楼
也好啊,BB还是自然出生的好,因为我的情况比较特殊,所以就直接择日剖算了,择日老公还会陪在身边,如果不择老公都看不到BB出生了。你什么时候预产期啊
查看原文
我昨天去的产检,也是找黄医生的,我也打算剖,现在是二胎,因为头胎是传统的剖法,而二胎再去做这个腹膜外剖宫产已经没意义了。另外,黄医生真的很好。我之前在香港做的产检,昨天感觉和香港的服务一样,真的不错!
2012/01/13回复
查看原文
我自己算的是21日的预产期,一开始医生BC照后给的预产期是19日,反正没几天了。不过宝宝还没入盆,胎盘也才1级 羊水还多,黄主任说可能不会早。没准要到过年了
xueyanbaby:
我自己算的是21日的预产期,一开始医生BC照后给的预产期是19日,反正没几天了。不过宝宝还没入盆,胎盘也才1级 羊水还多,黄主任说可能不会早。没准要到过年了
查看原文
过完年也好啊,这样就成了龙头B了,我定左2月8号剖,说不准还能碰个面,嘻嘻。过年生好麻烦啦,D医生个个都休息
习位移:
我昨天去的产检,也是找黄医生的,我也打算剖,现在是二胎,因为头胎是传统的剖法,而二胎再去做这个腹膜外剖宫产已经没意义了。另外,黄医生真的很好。我之前在香港做的产检,昨天感觉和香港的服务一样,真的不错!
查看原文
是啊,那就做回传统个种啦,我都系,医生话腹膜外要阵痛才能剖,我直接择日了。医生态度还可以,但D护士就......
过完年也好啊,这样就成了龙头B了,我定左2月8号剖,说不准还能碰个面,嘻嘻。过年生好麻烦啦,D医生个个都休息
查看原文
不用担心这个。我问过主任了,他们过年都不休息的,最多回家吃个饭就来了。他们一年只有一个月的长假,轮休,然后平时就不休息啦~~~黄主任说他都这样30年了。。。。。
2012/01/16回复
习位移习位移136楼
是啊,那就做回传统个种啦,我都系,医生话腹膜外要阵痛才能剖,我直接择日了。医生态度还可以,但D护士就......
查看原文
我那天去的时候,是有个年纪稍大的护士态度一般般,其他几个年轻的还可以!
习位移习位移137楼
请问楼主:在广医二院生产要不要给红包?
习位移:
我那天去的时候,是有个年纪稍大的护士态度一般般,其他几个年轻的还可以!
查看原文
我正是想说呢个人罗...态度真系,我地比甘贵钱仲要睇她面色...真系唔明点解要派她系vip。。赶客
2012/01/17回复
xueyanbaby:
不用担心这个。我问过主任了,他们过年都不休息的,最多回家吃个饭就来了。他们一年只有一个月的长假,轮休,然后平时就不休息啦~~~黄主任说他都这样30年了。。。。。
查看原文
真的?这样就好了,我还担心他们放假呢
2012/01/17回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >